avmal написал :
Что касается отдельной групповой линии на холодильник ... Вы действительно её видите на своей схеме? Это даже тревожно, когда никто не видит, а вы видите ...
Холодильник вынесен отдельно в схеме avmal.jpg, что не так? Или что вы тогда имеете ввиду под отдельной групповой линией? Вот опять говорите загадками. Что так сложно сказать как нужно его тогда вынести, если сейчас неверно...
P.S. Помощью называется не сказать "А", а уж "Б" додумайте/догадайтесь сами, а указывать людям на ошибки и пояснят, как правильно. Вместо того чтобы целую неделю загадками говорить, неужели сложно сказать четко и по делу. Погодите-погодите, сейчас вам нарисую, что вы хотите, видимо увидеть. По крайней мере это 100%, что было сказано еще в начале темы, вот:
Но такая схема не учитывает моих "хотелок", если так можно выразиться. Например, я и родные к току чувствительны даже небольшому, поэтому на розетку в ванну и ВН 10мА обязательно, я считаю.
Или, действительно, почему на ВП обязательно диф, чем плох вариант с УЗО группой кухня, например, и туда его?
Не в одной теме тут подобного, как и ваших работах не видел. Интересно, ведь вы сами в своих работах делаете иначе, а я пересмотрел многие ваши работы, что тут нашел и не просто так это говорю.
Обидно немного, не этого я тут ожидал.
NoNe написал :
взаимоисключающие требования.
Домофон, интернет, антипротечки и т.д. нужно садить на одну линию, охранку, противопожарную сигнализацию - на независимую, без УЗОшек и ДИФов. Они должны работать до последнего, даже с утечками.
Если сигнализация все таки и будет, то такая, что работает от телефона. Ей электричество вроде как и не нужно.