Я вижу МА-МАША в теме присутствует ингогнито, я бы ей тоже отослал ковшик бесплатно. Красивая тётка, чёрт возьми...
16.04.2015 в 21:43:16
Я вижу МА-МАША в теме присутствует ингогнито, я бы ей тоже отослал ковшик бесплатно. Красивая тётка, чёрт возьми...
16.04.2015 в 21:57:49
cadensia написал : Я вижу МА-МАША в теме присутствует ингогнито, я бы ей тоже отослал ковшик бесплатно. Красивая тётка, чёрт возьми..
Я тоже симпатичный, да и человек неплохой:a, :a к тому же штукатур профессиональный. Мне высылай, лично видео выложу;)
16.04.2015 в 22:05:22
barcelonetta написал : Мне высылай, лично видео выложу
Молодец, чувствуешь конъюнктуру. Вышлю, но за деньги и по договору на диллерство ... пиши в личку - обсудим...
16.04.2015 в 22:48:25
barcelonetta написал : Я тоже симпатичный, да и человек неплохой, к тому же штукатур профессиональный.
:D
всё в голове (с)
17.04.2015 в 00:15:02
cadensia написал : Вышлю, но за деньги и по договору на диллерство ... пиши в личку - обсудим...
Не вопрос! Сколько платить будешь?;)
17.04.2015 в 10:05:46
Интересно, а этот ковш можно применять для нанесения фасадной штукатурки? Мне нужно штукатурить фасад (севенер с сеткой, потом диамант). Не хочу никаких узбеков, думаю, самому попробывать.
Сам пробывал замазывать на фасаде швы, одной рукой теркой и шпателями не очень-то легко. А тут двумя руками и скорость работы.
Вообще, идея хорошая. Автора поддерживаю в начинаниях и успехов в оформлении патентов и т.п.
17.04.2015 в 10:13:20
Владимир 777 написал : Придумайте как той плахе, с помощью которой выравниваете стену, сделать резервуар для наполнения раствором, трубу с отверстиями по длине и какой-то способ подачи раствора из резервуара в трубу. Будет быстрее и менее муторно. Должен получиться станок
на ютубе набери механизированная штукатурка.... :) Все уже давно придумано....
17.04.2015 в 13:02:55
Shkeddy написал : Интересно, а этот ковш можно применять для нанесения фасадной штукатурки? Мне нужно штукатурить фасад (севенер с сеткой, потом диамант).
Это та, что по утеплителю делается, типа шпаклёвки, то есть штукатурка тонким слоем без маяков по сетке? В этом видео есть работа по монтажу сетки с помощью моего ковша (2мин 30 сек).
Shkeddy написал : Вообще, идея хорошая. Автора поддерживаю в начинаниях и успехов в оформлении патентов и т.п.
СПАСИБО.
17.04.2015 в 13:10:33
cadensia, ну и что с испытательным стендом??? и вопрос тебе по работе ковша: кто главней из них - правило или ковш?
17.04.2015 в 14:17:36
cadensia написал : вообще он (КОВШ) прошёл публикацию по России 10.04.15. Господа, дерзайте и всё у НАС получится!!!
у нас и ранее получалось, и в дальнейшем (без ковша) ухудшений не предвидится. патент получить мало, его еще продать надо. и в продвижение денег вбухать. пока децкийсат.....
cadensia написал : Знаю Олега не по наслышке... Рано ему о штукатурке рассуждать....
это сильно.... может, в Гарвард, или Йель его отправить? МГУ вряд ли прокатит.... КОВШ -как много в этом слове......
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу