И посоветуйте пожалуйста какой счётчик лудше с электромеханическим счётным механизмом (с ЭМОУ) или с электромеханическим счётным механизмом (с ЖКИ)? электрощит стоит в тепле в тепле
IRONHIDE написал:
я думал взять монолитную жилу 35мм2
Вы когда нибудь подключали моно жилу в ограниченном пространстве?
megrad, у меня в щите места навалом, примерно 1800х800мм, как насчёт порядка фаз А Б Ц?
IRONHIDE,
Жилы можно сгибать с помощью короткой трубки имеющей диаметр чуть больше чем с изоляцией. Фаску только как следует снять .
Чередование фаз для электронного счётчика значения не имеет.
При однотарифном учёте достаточно механического дисплея .Но с ЖКИ можно заполучить ряд полезных опций . Смотрите инструкции .
IRONHIDE написал:
я думал взять монолитную жилу 35мм2
Вы когда нибудь подключали моно жилу в ограниченном пространстве?
megrad, у меня в щите места навалом, примерно 1800х800мм, как насчёт порядка фаз А Б Ц?
IRONHIDE,
Жилы можно сгибать с помощью короткой трубки имеющей диаметр чуть больше чем с изоляцией. Фаску только как следует снять .
Чередование фаз для электронного счётчика значения не имеет.
При однотарифном учёте достаточно механического дисплея .Но с ЖКИ можно заполучить ряд полезных опций . Смотрите инструкции .
Я вот так и не понял! В чью сторону выгода в плане неточности. Я вот по незнанию тоже купил Меркурий 230ам-02 он идет 10/100ампер. На 15 квт сеть. Мало того что он огромный это полбеды. А сейчас опять вот пишут что считать на 60а точнее будет. Что делать?
PandAk43,
Все это кто ? Я ним не имею отношения. И перечислил , за что не стоит брать Меркурий 230-ой серии.
Межповерочный интервал Меркуриев в целом , это залезание а карман покупателя так как поверка и монтаж , демонтаж стоят сравнимо со стоимостью нового и проще купить новый.
ПPOPAБ,
У вас поверки бесплатны что ли ?
Даже при самостоятельном снятии и последующей установке поверенного счётчика по деньгам и затрате времени с бумажками для сбыта, эта процедура превращается в абсурд . И проще купить новый и поставить самому .
dokar написал:ПPOPAБ,
У вас поверки бесплатны что ли ?
Даже при самостоятельном снятии и последующей установке поверенного счётчика по деньгам и затрате времени с бумажками для сбыта, эта процедура превращается в абсурд . И проще купить новый и поставить самому .