20.11.2015 в 01:08:03
Артём Зорин,
Интересно, а как вы определили что написана правда? Империческим путем?
20.11.2015 в 07:48:27
nicron написал : Артём Зорин,
Интересно, а как вы определили что написана правда? Империческим путем?
да это одна команда. Думается, что все из одного офиса пишут. Кто близок к модераторам-узнал бы айпи.
20.11.2015 в 16:36:27
nicron написал : Интересно, а как вы определили что написана правда?
Я соврал в предыдущем сообщении. Я не знаю, правда ли это. Эмпирическим путём знаю лишь то, что фильтр 5-го класса (кстати, откуда мне знать, что он именно 5-го класса? Ведь это только на нём так написано. Эмпирически я не измерял) не очень-то и задерживает пыль от штрабореза. Курс философии науки тут пересказывать не собираюсь. На одну книгу уже сослался.
WLM написал : да это одна команда.
Это ложь. Хотя если командой считать пользователей форума, а офисом — интернет, то истина. Понятия не имею, кто такая Олеся Счастливая (та, за кого себя выдаёт или рекламщик «Тиона»). То, что вы написали в предыдушем сообщении, может быть правдой. А может и не быть. Например, я из всех приточных установок в первую очередь узнал «Тион» потому, что его показывали в «Квартирном вопросе» (вы сейчас ещё скажете, что я на канал «НТВ» работаю? И на «Интерскол» (неоднократно советовал их инструменты на этом форуме)? И в целом на мировой финансовый заговор (ведь ремонт — это трата денег)?) ещё тогда, когда я не интересовался вентиляцией.
P. S.: чтобы связаться с модератором, достаточно пожаловаться на сообщение. Возможно, не откажут просто сказать, близкие ли адреса.
20.11.2015 в 22:24:10
Артём Зорин, я вас не имел ввиду. Извиняюсь, если обидел. Я говорил о двух девицах, зарегистрировавшихся почти одновременно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу