20.04.2015 в 19:09:31
Типа вопрос экономии? С моей точки зрения: две линии лучше , чем одна. Ванна без гидромассажа?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
20.04.2015 в 19:19:05
ebf написал : На двушку 5 УЗО и 2 Дифа,офигеть.
Однушка, трехфазный ввод. 6 узо типа А, 3-х полюсный узо АС на варку и диф на балкон. Считаю нормальным.
20.04.2015 в 19:22:47
a20a15a написал : Однушка, трехфазный ввод. 6 узо типа А, 3-х полюсный узо АС на варку и диф на балкон. Считаю нормальным.
Для поддержания заграничного производителя - да. В данном случае достаточно 3 УЗО, дифы нафиг не нужны.
20.04.2015 в 19:25:57
megrad написал : Типа вопрос экономии? С моей точки зрения: две линии лучше , чем одна. Ванна без гидромассажа?
Да, здесь вопрос экономии. И, никакого массажа, всё скромно))
20.04.2015 в 19:39:09
svak написал : Да, здесь вопрос экономии. И, никакого массажа, всё скромно))
если есть вопрос экономии, можно все линии освещения повесить на один автомат (и вывести из под узо). конечно, сейчас некоторые начнут кричать о том если сработает автомат, то вы останитесь без всего освещения - я не вижу в этом никакой проблемы. выделять на каждый кабель освещения отдельный автомат это уже излишняя параноя :)
20.04.2015 в 19:40:34
Да страшное слово экономия. Почему бы тогда в коридоре не поставить одну мега розетку и всё включать через пилоты. Без обид.
20.04.2015 в 19:41:07
Да страшное слово экономия. Почему бы тогда в коридоре не поставить одну мега розетку и всё включать через пилоты. Без обид.
20.04.2015 в 19:48:05
svak написал : Да, здесь вопрос экономии.
Судя по вашей схеме,экономией даже и не пахнет
20.04.2015 в 19:49:06
Ну
exelero84 написал : если есть вопрос экономии, можно все линии освещения повесить на один автомат (и вывести из под узо). конечно, сейчас некоторые начнут кричать о том если сработает автомат, то вы останитесь без всего освещения - я не вижу в этом никакой проблемы. выделять на каждый кабель освещения отдельный автомат это уже излишняя параноя
megrad написал : Да страшное слово экономия. Почему бы тогда в коридоре не поставить одну мега розетку и всё включать через пилоты. Без обид.
Никаких обид, конечно )) Вопрос экономии, но касается только полотенцесушителя)) я его, почему-то, не могу всерьёз воспринять )). Ещё розетку на лоджии. Ещё я свет сокращу до трех автоматов и одного УЗО, как выше советовали. Действительно, переборщил как-будто ))
21.04.2015 в 01:32:26
svak написал : Что посоветуете исправить?
Ввод - если в подъезде 50 А,то не фиг мощность себе срезать и ставить 40(фиг вам,а не селективность). Ванная - желательно знать модель п/сушителя,если не прямого подключения,то - пойдёт,если С10 на 16 поменяете. Кухня - холодильник и розетка лоджии - бред,холодильник желательно ни к чему не цеплять,в крайнем случае к розеткам кухни,но не с розеткой лоджии. см и пмм - можно и разнести ,но если
svak написал : вопрос экономии
то пройдёт,они практически не пересекаются на пике. варочную под 32 автомат и можно приткнуть под УЗО кухни
svak написал : А разве нормально C32 для 8 Квт варочной панели (из расчёта 8000 / 220 =36A ) ?
для 6-ки - да,да и для панели пройдёт,если 4 ведра не надо кипятить круглые сутки. ну духовка это эпически - стандарт кабель 2.5 и 25 А,вот что вы читали у
svak написал : cs-cs
ну нет у него такого!С16А и под общее УЗО и мозг не выносить с диффами.
ksiman написал : Нет таких
опять?! ИЭК не спит и клепает на потребу.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу