SerShe написал : Нашел кусочек ДСП 26 мм, попробую скоро.
Где же ты его откопал то на просторах фазенды ?!?? :a Никак соседей грабанул ночью ? ;) :D
30.05.2015 в 13:52:08
SerShe написал : Нашел кусочек ДСП 26 мм, попробую скоро.
Где же ты его откопал то на просторах фазенды ?!?? :a Никак соседей грабанул ночью ? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
30.05.2015 в 14:59:29
SerShe написал : Это маленькая пила, которая требует мало места для хранения и которой можно отрезать что-то, когда в этом возникает необходимость.
Если Вы внимательно читали мое сообщение,это именно тот вариант который мне нужен.Не много делаю мебель для себя.Скамеечки,стульчики,журнальный столик сделал,подставку под цветы и все в таком стиле.Максимальная заготовка это 450Х450 мм.и толщиной 16мм в 95% случаев.Так что вытаскивать циркулярку не всегда хочется.
30.05.2015 в 15:07:12
_maximus_ написал : Где же ты его откопал то на просторах фазенды ?!?? :a Никак соседей грабанул ночью ? ;) :D
Как ни странно, Макс, это остатки от того ДСП, которую ты привозил для тестирования 140 лобзика ко мне в офис года 2 назад. :p Не знаю, кого ты грабанул тогда. :confused:
30.05.2015 в 15:11:05
Venid написал : Так что вытаскивать циркулярку не всегда хочется.
Тогда Скил 5330 - это самое удобное, пила на подхвате, когда циркулярку доставать нет смысла или не хочется. :)
Именно для этого ее и брал. Еще можно соседям давать, если что. ;)
30.05.2015 в 15:15:41
SerShe написал : Именно для этого ее и брал. Еще можно соседям давать, если что.
Значит можно брать?А вот соседям не а,я "жмот"по инструменту,очень ревностно отношусь к нему.:) Кстати из кандидатов есть еще мини Диолт которая стоит на 2 т.руб дешевле.(не реклама).
30.05.2015 в 15:34:11
Мои видео на Ютубе:
30.05.2015 в 16:44:09
Venid написал : Значит можно брать?А вот соседям не а,я "жмот"по инструменту,очень ревностно отношусь к нему.
Я тоже не люблю давать инструмент. Бош не дам. Но тут деревня, соседи хорошие, иногда сложно отказать. Скил можно, если что. Иногда проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. :confused:
Venid написал : Кстати из кандидатов есть еще мини Диолт которая стоит на 2 т.руб дешевле.(не реклама).
Ничего про этот Диолд сказать не могу, не пробовал. :confused:
30.05.2015 в 17:26:54
sharpei написал : Моя Скил мультипила 5330 сгорела, выполнив погружной запил ДСП толщиной 24 см. Пилить после погружения отказалась, попытки повторить после перерыва ничего не дали. В результате-дым из пилы...и обугленная дсп на срезе!
Частота вращения без нагрузки: 6.000 об/мин
Комплект поставки
[*]Пильное полотно с закаленными стальными зубьями (80 зубьев) (2 шт.)
С учётом этого, а так же очень высокой абразивности ДСП диску пришёл конец... О чём дополнительно говорит -
sharpei написал : .и обугленная дсп на срезе!
30.05.2015 в 17:54:37
_maximus_ написал : Ну нифига ты запасливый :D
Там остался небольшой кусочек. Взял на всякий случай, похоже, что-то попробовать. Вот как раз пригодился сейчас.
30.05.2015 в 18:00:25
Alex___dr написал : С учётом этого, а так же очень высокой абразивности ДСП диску пришёл конец... О чём дополнительно говорит -
А не слишком ли быстро диску пришел конец?Если я правильно прочитал,то она только начала делать пропил,а не пропилила пару метров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу