Вот я и попилила...
Форум тормозит...Попробую еще раз отдельной темой, сорри, в тему СКИЛ сообщение не вставляется.
Моя Скил мультипила 5330 сгорела, выполнив погружной запил ДСП толщиной 24 см.:mad: Пилить после погружения отказалась, попытки повторить после перерыва ничего не дали. В результате-дым из пилы...и обугленная дсп на срезе!
Допилила все древним лобзиком Борт.
Денег жаль, но обида сидьнее-очень рассчитывала.
Да...инструкция изучена, мелкие деревяхи распилины, все действия с пилой освоены ДО начала пиления толстой ламинированной Эггер-24. Все закреплено струбцинами, линия распила проклеена бумажным скотчем , даже направляющую приструбцинила! Подкладывала длинные части той же ДСП снизу, оставив свободной линию распила. Указатель глубины выставила на 27 мм.
Фото на телефоне-не умею выложить, через неделю смогу. Покупала на Юлмарте пилу, прям в первых рядах...наивная! Лучше бы лобзик новый купила...или туфли!:mad:
Вопрос к знатокам! Мне куда пилу нести на проверку? На помойку:mad:...или все же есть смысл пытаться "починить" при том, что дым шел "из мотора"? Денег жалко...но больше обидно!
Жужжалка Скил работает исправно! Пила что ли маломощная для толстой и плотной ДСП? Или без расклинивания не вариант такие доски пилить? Что не так могло пойти?:help