HI2,
Володь,мне бы в голове "склеить",куда это,как,зачем и насколько рентабельно.
Пока одно понятно,точно-элемент дизайна в связке с классикой.
Наиболее подчёркнуто и оправданно-ИМХО
Ещё у Андрея Шайтера нашёл переход-мужик моего возраста и моих-же ГАБАРИТОВ :) так же живёт спокойно,никуда не торопясь,спокойно работает,и тоже особо не парится.Инструмент так-же,совместимый.. ;)
Уважуха и респект,коллега.. :)
Марат,про рентабельность сомнительно... если конечно не попадется какой-нибудь "унтонченный заказчик"... это для души ... жди пенсию ,когда сменишь темп ,образ жизни , и цель прожитых дней.. :) :)
По синему фонарю.
Даёт вполне уверенный боковой свет(что и требовалось).
Довольно простой монтаж на стене-3 шурупа по контура акка.Пружинная струбцина упрощает процесс подвески на стену с необходимым углом освещения.
Не мешают провода.
Из минусов,но жирных-неповоротная голова.90 влево-вправо было бы вообще замечательно.Вероятно,будет апгрейд на скользящих контактах.. :)
Али-баба написал:
По синему фонарю.
Даёт вполне уверенный боковой свет(что и требовалось).
Довольно простой монтаж на стене-3 шурупа по контура акка.Пружинная струбцина упрощает процесс подвески на стену с необходимым углом освещения.
Не мешают провода.
Из минусов,но жирных-неповоротная голова.90 влево-вправо было бы вообще замечательно.Вероятно,будет апгрейд на скользящих контактах.. :)
Али-баба, не, мне милковский диодный нравиться больше, единственное массивней, но света хватает на все помещение, магазин делал зимой, четыре ночи с фонарем :)
Марат, хорошая цена. Маленькие, но по коробочке на пробу я бы взял. У нас в деревне таких нет. :confused:
Смотрел фильм про Выборг. Красивый город. Если все восстановить, будет вообще сказка. Похоже, там работы всегда будет достаточно.