dmitro+ написал: только лучше чуть доложить и купить уж боша лучше
С праздником,Дим.
23.02.2018 в 21:58:54
dmitro+ написал: только лучше чуть доложить и купить уж боша лучше
С праздником,Дим.
Z
23.02.2018 в 22:06:37
Мухомор написал: Спешл фо Михаила и Дмитрия.
Мухомор написал: Это только из того,что есть у меня,и в чём я уверен,как в себе..
Марат, у меня на даче есть пять предметов из твоего списка и ещё торцовка, тоже макитовская. ;) Но работает всей этой красотой теперь мой тесть... И болгарочка уже брахлит...
23.02.2018 в 22:11:08
mishaguz написал: Но работает всей этой красотой теперь мой тесть
Правильно ли я тебя понял,Миш-старость=мудрость? :)
Z
23.02.2018 в 22:16:54
Мухомор, нет, просто я ему всю линейку отгрузил, он как раз дом перестраивал. А себе я тогда синего боша взял. Потом в дагонку к маките и бош к нему кое-чем приехалал. Я на самом деле переодически беру в руки новые макиты, думаю, может взять. Но потом вспоминаю свои мытарства и останавливаюсь... Повторюсь, думаю мне с ней не везёт, а вот у тебя всё ОК.
23.02.2018 в 22:19:00
mishaguz написал: а вот у тебя всё ОК.
Нет.Провальных девайсов больше. Но,я тупо-за справедливость.. :)
Z
23.02.2018 в 22:23:12
Мухомор, если 5001 макиту на землю не бросать, то что ей сделается. У нее режим работы в основном такой, что корпус не сильно портится. А если не твое так можно и за пару дней расцарапать вдрызг. Болгарка видно что сильно уставшая, а кусторез(если это он) да рейсмус, чего им убиваться, даже если много работали. В одних аккуратных руках.
23.02.2018 в 22:25:28
Мухомор, Марат, я по себе заметил, мне тупо надоедает работать одним и тем же, я пробую что-то новое. Сейчас милка интересна, но посматриваю на девольт кой-какой :o В общем нет в мире совершенства...
23.02.2018 в 22:33:10
mishaguz написал: Мухомор, Марат, я по себе заметил, мне тупо надоедает работать одним и тем же, я пробую что-то новое. Сейчас милка интересна, но посматриваю на девольт кой-какой :o В общем нет в мире совершенства...
mishaguz, тоже на делолт косился на шур деволтовский, хорошо у парней на объекто была возможность в руках покрутить, кнопка по сравнению с милкой да и бошем далеко вперед расположена, это для парней с крупной рукой, мне не подходит
23.02.2018 в 22:34:50
DimonDol написал: Мухомор, если 5001 макиту на землю не бросать, то что ей сделается. У нее режим работы в основном такой, что корпус не сильно портится. А если не твое так можно и за пару дней расцарапать вдрызг. Болгарка видно что сильно уставшая, а кусторез(если это он) да рейсмус, чего им убиваться, даже если много работали. В одних аккуратных руках.
DimonDol, да ни кто и не бросает на землю, понимаете, при демонтаже, подрубке откосов даже банально, отлетают куски раствора, кирпича, и чтоб не поцарапать инструмент, ну так не бывает
23.02.2018 в 22:49:02
dmitro+, не надо за всех ... Большинство народу именно бросает, или как минимум кладет куда попало. ТК обычно перф не собственный. Он или , в лучшем случае, бригадира/прораба (за плохое обращение можно по башке получить) или вообще "фирменный" и тогда главное чтоб он ноги не отрастил. да и фотки то. Не знаю как у вас, но у меня они максимум на 3 мегапикселя и резкость не аховая. А Марат все тряпочкой с силикончиком протер.
перед продажей фоткал. Просто тряпкой протер влажной. на фотках ничего так, в живую без боли не взглянешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу