30.01.2019 в 23:18:44
Али-баба написал: И ещё кучу параметров.
Марат, к такой нарядной кухне срочно необходимы новые красивенные кастрюльки:))))))))
31.01.2019 в 00:19:00
Али-баба написал: У сушилки нет задней стенки-там радиатор отопления.Цепляет сушилку и мойку,50\50 .
Мойку лучше не цеплять. Сифон быстро высохнет. Уедешь на неделю, и кухня провоняет.
31.01.2019 в 10:19:33
cinemanнаписал: Сифон быстро высохнет. Уедешь на неделю, и кухня провоняет.
Ну эту проблему можно обойти самой простой резиновой заглушкой от ванны. Придётся учитывать такие мелочи.
31.01.2019 в 13:59:50
Близнец Фома написал: Ну эту проблему можно обойти самой простой резиновой заглушкой от ванны.
Выпуски кухонных моей чаще бывают двух размеров. Больший размер совсем не похож по размеру на выпуск ванны. Но есть другой путь прохождения газов - через перелив мойки. А формы решёток перелива совсем для затыкания не заточены.
31.01.2019 в 14:10:00
cineman написал:
Близнец Фома написал: Ну эту проблему можно обойти самой простой резиновой заглушкой от ванны.
Выпуски кухонных моей чаще бывают двух размеров. Больший размер совсем не похож по размеру на выпуск ванны. Но есть другой путь прохождения газов - через перелив мойки. А формы решёток перелива совсем для затыкания не заточены.
cineman, Всегда можно что то придумать! Ну типа: а вдруг война ?
Добрых дел мастерррр
31.01.2019 в 15:08:01
Арс Ди Коль написал: Всегда можно что то придумать! Ну типа: а вдруг война ?
Мне стало трудно придумывать. Начните Вы.
31.01.2019 в 20:53:39
cineman написал:
Арс Ди Коль написал: Всегда можно что то придумать! Ну типа: а вдруг война ?
Мне стало трудно придумывать. Начните Вы.
cineman,
ну,если война то вытащим гофру из 50,поставим заглушку.А так как у Марата и собакевич и котик то наверное кто-то пока он уедет на неделю должен же их кормить, вот и откроет краны и вода заполнит сифончики и в кухне и в ванной. :)
31.01.2019 в 22:08:41
Близнец Фома, в дешевых умягчителях часто ставят периодичность промывки раз в неделю. Можно отвести часть той воды в сливной сосок выше сифона. Другого в голову не приходит. Но для городских квартир это не вариант. Нужно просто изолировать батарею от пространства под мойкой.
31.01.2019 в 22:59:21
cineman написал: Близнец Фома, в дешевых умягчителях часто ставят периодичность промывки раз в неделю. Можно отвести часть той воды в сливной сосок выше сифона. Другого в голову не приходит. Но для городских квартир это не вариант. Нужно просто изолировать батарею от пространства под мойкой.
cineman, да,как вариант промывка подойдёт. Наверное по месту видней будет.
01.02.2019 в 14:47:03
Арс Ди Коль написал: Не могу , вдруг война , а я тут придумываю !
Во время войны придумщики очень нужны.
05.02.2019 в 19:26:50
Обострение еще по прошлой весне, как "сэкономить" на перекидывании колес :D
Картона не пожалели...
05.02.2019 в 19:52:39
ole325 написал: Обострение еще по прошлой весне, как "сэкономить" на перекидывании колес :D
Я ушатан (устал,чтоб понятнее) и не понял посыла. пардон.
Feelgood!
05.02.2019 в 21:04:12
Приветствую,форум. Сегодня опять хреначил снег,заодно занимался второй столешницей
Собственно,в чём вопрос-добили,видимо,пилы и фрезер 2.3 кВт 440 Макитку(плату),глючит даже на Деросе."Ушатали Сивку крутые горки".. :) Пылику 9 лет,однако, менять неохота. Так вот-возможно ли прикупить плату,допустим,от VC2512L и воткнуть в 440? Чешу репу..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу