alzp написал :
А Милка - то, хороша! ))
судя по видео, для левшей милка с такой кнопкой противопоказана. :(
Зато все погружные-твои,Андрюх..))
17.07.2015 в 15:37:51
alzp написал :
А Милка - то, хороша! ))
судя по видео, для левшей милка с такой кнопкой противопоказана. :(
Зато все погружные-твои,Андрюх..))
Z
19.07.2015 в 13:22:02
Марат, привет!
Не можешь подсказать - Миша Спб бывает на форуме? Что-то не могу найти его среди пользователей, чтобы в личку стукнуться...И так не очень соображаю в этих делах, а тут еще форум глючит.
19.07.2015 в 13:31:47
Барута написал : Марат, привет!
Не можешь подсказать - Миша Спб бывает на форуме? Что-то не могу найти его среди пользователей, чтобы в личку стукнуться...И так не очень соображаю в этих делах, а тут еще форум глючит.
"Я за него..." ;)
Миха сейчас на даче дикаря изображает, одичал, отбился от цивилизации... :D
Саня, а что ты из под него хотел ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
19.07.2015 в 15:29:07
maximus написал : Миха сейчас на даче дикаря изображает, одичал, отбился от цивилизации... :D
Это от такого форума одичать можно . 
Да, ни фига.
19.07.2015 в 20:07:17
dokar написал :
Это от такого форума одичать можно .
+100
maximus написал :
Марат, привет!Не можешь подсказать - Миша Спб бывает на форуме? Что-то не могу найти его среди пользователей, чтобы в личку стукнуться...И так не очень соображаю в этих делах, а тут еще форум глючит.
"Я за него..." ;)
Саня, а что ты из под него хотел ?? ;)
Все уже, связался с ним. Да по токарке помочь надоть...
19.07.2015 в 23:25:17
Барута написал : Все уже, связался с ним. Да по токарке помочь надоть...
Да, он приполз сегодня с фазенды.. :)
Мои видео на Ютубе:
21.07.2015 в 20:53:39
Приобрел, сегодня, по случаю Макиту HM1214C, практически, нульцевую, за 15 рублей. Машинка понравилась очень, единственное, непонятно с электроникой. При включении набирает максимальные обороты и, сразу же, гасит их, на холостом ходу работает где-то на 2/3 мощности. При нагрузке набирает максимальную мощность, на холостом ходу, снова, снижает. У 5211 такого не наблюдал.
В целом, очень, удачная развесовка, в руках ощущается как Бош 5-40, при том, что сила удара превосходит 5211. Очень хорошая система гашения вибрации, за это я, очень, люблю Макиту, Бошу до их системы еще далеко.
21.07.2015 в 20:58:27
slak34 написал : Приобрел, сегодня, по случаю Макиту HM1214C, практически, нульцевую, за 15 рублей. Машинка понравилась очень, единственное, непонятно с электроникой. При включении набирает максимальные обороты и, сразу же, гасит их, на холостом ходу работает где-то на 2/3 мощности. При нагрузке набирает максимальную мощность, на холостом ходу, снова, снижает. У 5211 такого не наблюдал.
В целом, очень, удачная развесовка, в руках ощущается как Бош 5-40, при том, что сила удара превосходит 5211. Очень хорошая система гашения вибрации, за это я, очень, люблю Макиту, Бошу до их системы еще далеко.
Фотки где,Андрюх??))
Z
21.07.2015 в 21:00:54
Тож приобрёл,по случаю..Едет..))
Z
21.07.2015 в 21:07:43
@Али-баба, Простите, не успел, только, сегодня урвал))) Человечку очень деньги были нужны, начальная цена была 25, но... Очень были деньги нужны))) Это она на Вашей ссылке, кстати, там и ответ на мою непонятку "и автоматическому снижению количества ударов без нагрузки"))))
21.07.2015 в 21:17:47
slak34 написал : @Али-баба, Простите, не успел, только, сегодня урвал))) Человечку очень деньги были нужны, начальная цена была 25, но... Очень были деньги нужны))) Это она на Вашей ссылке, кстати, там и ответ на мою непонятку "и автоматическому снижению количества ударов без нагрузки"))))
"Ты чме выкаешь?Обидеть хочешь?"(С) )) По-любасу-неплохой девайс.Поздравляю.
Сам принюхивался,но максов(перфов)хватает.Спавляются пока..)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу