07.09.2017 в 20:37:28
alzp написал:
SerShe, если правильно то фуганок. рейсмус сам по себе ровно не сделает ......
alzp, фуганок из 6-и метрового винта тоже не сделает ровный брус. С деревом нужен компромисс. Он именно такой, какой нам позволяет инструмент, собственный опыт и желание.
07.09.2017 в 20:41:02
slak34, понеслась! Чтож нельзя нормально общаться и не хамить друг другу, ну сколько можно грызться?
07.09.2017 в 21:10:54
SerShe написал:
alzp написал:
SerShe, если правильно то фуганок. рейсмус сам по себе ровно не сделает ......
alzp, фуганок из 6-и метрового винта тоже не сделает ровный брус. С деревом нужен компромисс. Он именно такой, какой нам позволяет инструмент, собственный опыт и желание.
SerShe, поэтому мне рубанком проще брус 150й прострогать, чем в рейсмус его кантовать ....
07.09.2017 в 21:15:06
alzp написал: SerShe, поэтому мне рубанком проще брус 150й прострогать, чем в рейсмус его кантовать ....
Все правильно, у каждого своя жизнь. :)
07.09.2017 в 21:19:27
dmitro+, не я начал, но когда за спиной шушукаются, а потом тут такое вываливают то не ответить - не вариант. поверь мне, если счет выставлять то "аргентина ямайка" покажутся ничьей. просто фигней заниматься нет желания. А те злополучные стойки о которых говорилось выше были привезены мне "до кучи" со словами "мотаюсь в финку часто, кинуть в бусик не вопрос". А то может показаться что он специально ради этих стоек из выборга в питер ездил. Знал бы тогда, что "паспорт ради этого человек получал да в пробках стоял" и что столько выльется через несколько лет - купил бы бош с переплатой в 2тр за всё.
надеюсь крыша в Выборге не протекает и будет стоять еще долго, благо была куплена сильно дешевле и удобнее чем мечтал хозяин. Сколько чего и благодаря кому было съэкономлено - думаю не стоит даже выяснять.
07.09.2017 в 21:54:34
alzp, забей, у всех бывают "критические дни", накипело, вот вылилось, если обращать внимание на выплески эмоций, так и общатся будет не с кем, сам эмоциональный, часто делаю, потом думаю...
07.09.2017 в 22:28:11
dmitro+, мне пофигу, я если помогаю, то сразу говорю что делаю это для себя и никто мне после этого ничем не обязан. или не помогаю.
это все было лет 5 назад, но человек всё в себе держал. бедолага....
12.09.2017 в 19:06:03
dmitro+,
Дим,это мой подарок тебе.Я понимаю,что в бумаге ты вряд-ли у себя купишь.
Поэтому-аудио..
Уточню для модеров-ни слова о политике-сказки..
Z
12.09.2017 в 19:38:08
Али-баба, спасибо конечно, времени нет всякую дрянь читать :) , без обид, знаешь, я верю в Творца, того кто дал всему жизнь, а обращать внимание на чушь написаную очередным "гением", уволь, читать радости не испытаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу