slak34

Местный

Фролово

25.01.2019 в 18:57:18

cineman написал: У меня за лето пропали две посылки, на 2200 руб и на 4800 руб.

Я заказывал быстросъемные клеммы в кол-ве 3_х комплектов в сумме прим. 1500 р. Месяц посылка болталась неизвестно где, я написал претензию и мне вернули деньги. А через 2 недели мои клеммы благополучно пришли и стоят на машинах :) Так что раз на раз не приходится.

0
alex1977102

Местный

Краснодар

25.01.2019 в 18:58:53

AndyMirror написал: Напоминает разговор слепого с глухонемыми

Скорее у каждого свое мировоззрение на этот мир ;) Тут уж кому как кто готов переплачивать но товар брать с гарантией,а кто берет на свой страх и риск и значительно экономит.

0
ole325

Местный

Москва

25.01.2019 в 19:08:53

Если отправление международное, то трек не меняется. Если со сменой коней, то другая история.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

25.01.2019 в 19:14:17

Hitgher написал: Плюс 45 дней на оспаривание.

Да вроде 15.

cineman написал: У меня за лето пропали две посылки,

Я много заказываю с али, реально пропала лишь одна посылка, автомобильный инвертор на 1500 вт дорогой, прибыл в Москву и все...Продавец продлял защиту 3 месяца, потом перестал отвечать, я открыл спор и вернул деньги. Остальные несколько посылок просто не отправлялись жуликоватыми продавцами, видимо надеялись, что покупатель лоханется и пропустит срок защиты. Ну а в основном посылки доходят рано или поздно.

0
dmitro+

Местный

Херсон

25.01.2019 в 20:06:02

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал: Предвкушение..

Али-баба, Марат, глубина пропиливания?

dmitro+,
Дим,55 она. Пока не собрал.вопрс в точности релулировок пипющего модудя относительно шины. Ры.Сы.Наверное,мало кто знает,но у погружной Фе можнорегулировать подошву порядка 1.6 мм.Я это прошёл.. ;)

Али-баба,

Хороша зараза, 1,6 кВт плавный пуск

0
cineman

Местный

Москва

26.01.2019 в 00:36:17

Hitgher написал: Вот не надо ля ля.

Общаться с вами то ещё удовольствие.

Товар прибыл на почту, потеряв исходный номер отправления. Почта готова искать его только по почтовому адресу получателя. Готова искать не значит, что готова найти. Буквально сегодня попросил на почте проверить недоставленные посылки. Сотрудница почты не стала искать это в компьютере, сославшись на то, что нет такой возможности поиска. Через три часа она перезвонила на мобильный и ответила, что за последние два месяца недоставленных посылок нет. Если почта засовывает мелкие посылки в ящик, то нет ограничителя присвоить посылку или просто потерять. Пропавшая посылка может числится полученной, если не требуется роспись в получении.

0
dmitro+

Местный

Херсон

26.01.2019 в 02:27:46

cineman написал:

Hitgher написал: Вот не надо ля ля.

Общаться с вами то ещё удовольствие.

Товар прибыл на почту, потеряв исходный номер отправления. Почта готова искать его только по почтовому адресу получателя. Готова искать не значит, что готова найти. Буквально сегодня попросил на почте проверить недоставленные посылки. Сотрудница почты не стала искать это в компьютере, сославшись на то, что нет такой возможности поиска. Через три часа она перезвонила на мобильный и ответила, что за последние два месяца недоставленных посылок нет. Если почта засовывает мелкие посылки в ящик, то нет ограничителя присвоить посылку или просто потерять. Пропавшая посылка может числится полученной, если не требуется роспись в получении.

cineman, прикольно, вот еще причина по которой не заказывал из-за бугра

0
Hitgher

Местный

Москва

26.01.2019 в 05:00:11

cineman, Ну скажем так. У меня нет печальных опытов по получению посылок с Али. Ни по качеству товара, ни по потерям посылок. Портативной музыки ( плеера, наушники ) тоже и покупал и продавал много. Что то на месте, что то по почте России в других городах. AndyMirror, По поводу кидал. Можете зайти в ветку по продажам барахла мою. Продано прилично, все все получили. Или барахолка плеер.ру. по этому же моему нику и отзывы обо мне почитать. Со СДЭК печать, то посылка 600 км идёт две недели, то номер потеряли, то не отслеживается, то посылки принимают но не выдают Стараюсь с ними не связываться. На Авито много беру при личной встрече. Если вас кидают? То или вы позарились на копеечную цену, на брендовый товар с фото товара с инета, а не реальные. Вините свою жабу. :net:

0
dmitro+

Местный

Херсон

26.01.2019 в 08:31:26

Hitgher написал: cineman, Ну скажем так. У меня нет печальных опытов по получению посылок с Али. Ни по качеству товара, ни по потерям посылок. Портативной музыки ( плеера, наушники ) тоже и покупал и продавал много. Что то на месте, что то по почте России в других городах. AndyMirror, По поводу кидал. Можете зайти в ветку по продажам барахла мою. Продано прилично, все все получили. Или барахолка плеер.ру. по этому же моему нику и отзывы обо мне почитать. Со СДЭК печать, то посылка 600 км идёт две недели, то номер потеряли, то не отслеживается, то посылки принимают но не выдают Стараюсь с ними не связываться. На Авито много беру при личной встрече. Если вас кидают? То или вы позарились на копеечную цену, на брендовый товар с фото товара с инета, а не реальные. Вините свою жабу. :net:

Hitgher, жаба она такая :p

0
Victotaz

Местный

Липецк

26.01.2019 в 09:45:29

cineman написал: Товар прибыл на почту, потеряв исходный номер отправления. Почта готова искать его только по почтовому адресу получателя.

Готова искать не значит, что готова найти. Буквально сегодня попросил на почте проверить недоставленные посылки. Сотрудница почты не стала искать это в компьютере, сославшись на то, что нет такой возможности поиска. Через три часа она перезвонила на мобильный и ответила, что за последние два месяца недоставленных посылок нет. Если почта засовывает мелкие посылки в ящик, то нет ограничителя присвоить посылку или просто потерять. Пропавшая посылка может числится полученной, если не требуется роспись в получении.

И при чём здесь алиэкспресс? Тут явно ваша почта косячит. У меня в прошлом году было несколько посылок с таким же типом трека ZAхххLV - при регистрации в системе почты России меняется трек, и на приложение от почты России на телефоне мне приходит уведомление о новом треке. Трек же типа ZAхххLV так и висит в статусе "нет информации", а вот по новому треку инфа о движении регулярно приходит и посылку я получаю уже по новому треку. Так что вы валите с больной головы на здоровую - разбирайтесь с вашим отделением, там крыс травить пора.

0
Victotaz

Местный

Липецк

26.01.2019 в 09:56:54

Добавлю: Если внимательно читать информацию на странице товара, фиксировать на видео и фото момент вскрытия посылки и вдумчиво подходить к составлению претензии при проблемах с отправителем на али, то проблем при возмещении нет. У меня было несколько споров и все они завершены в мою пользу. Были споры по неотправленным заказам, споры по несоответствию товара описанию, спор по подделке. Но вы никогда не выиграете спор, если в статусе посылки будет стоять "передано получателю", а вы настаиваете на том, что не получали. В этом случае вы должны обращаться в отдел претензий вашей почты и писать заявление в полицию о краже.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

26.01.2019 в 12:44:18

Hitgher написал: Вините свою жабу.

Что у вас за навязчивые фантазии? Это вы ищете где подешевле, так что про жабу не вам бы говорить. Мне же в первую очередь надо надёжно.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

26.01.2019 в 12:46:08

Victotaz написал: Если внимательно читать информацию на странице товара, фиксировать на видео и фото момент вскрытия посылки и вдумчиво подходить к составлению претензии при проблемах с отправителем на али, то проблем при возмещении нет. У меня было несколько споров и все они завершены в мою пользу. Были споры по неотправленным заказам, споры по несоответствию товара описанию, спор по подделке. Но вы никогда не выиграете спор, если в статусе посылки будет стоять "передано получателю", а вы настаиваете на том, что не получали. В этом случае вы должны обращаться в отдел претензий вашей почты и писать заявление в полицию о краже.

Для меня это всё балаган. В подобных "мероприятиях" нет желания участвовать никакого.

0
ole325

Местный

Москва

26.01.2019 в 13:07:58

AndyMirror написал: В подобных "мероприятиях" нет желания участвовать никакого.

ну покупайте тут по цене х2

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

26.01.2019 в 13:13:13

ole325 написал:

AndyMirror написал: В подобных "мероприятиях" нет желания участвовать никакого.

ну покупайте тут по цене х2

ole325, Барыганы гаражные! Только пилот 70 красавчег! :D

0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу