Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

10.02.2019 в 18:50:21

Дмитрий Т написал:

dmitro+ написал:

Дмитрий Т написал:

Vadim63 написал:

Дмитрий Т написал:

ole325 написал: Дмитрий Т, еще бы в УШМку эту регулировку оборотов.

ole325, Думаю, не потянет она на пониженых, вольтаж не тот и миниатюрна.

Дмитрий Т, где то видос есть, там весь этот промоинструмент тестируют. Так вот эта брашлес болгарка в отличие от такой же акционной щеточной постоянно затыкалась. Срабатывали все напичканные защиты. А обычная фигачила без остановки, ни чего не замечая. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но эта брашлес мне больше понравилась как в руке лежит, ну и акк повернуть в удобную сторону можно.

Vadim63, Я в местном лобазе видел эту щеточную акционную ушм. На шильдике указано, что сделана в Германии, эта что купил, в Китае. Посмотрим как в работе будет. Взял в основном для работы по профлисту. Отлично в руках сидит, щеточная не очень, тоже такие ощущения. В щеточной тоже акк крутиться.

Дмитрий Т, профлист болгаркой? :net:

dmitro+, Болгаркой. Что не так?

Дмитрий Т, Дим,край цинка сгорает.Не знаю,как у вас,в Братске,у нас коррозия начинает ползти через год,на северо-западе. Поднимал уже эту тему,позапрошлым летом. Тогда работал грызун,с последующей обработкой реза эмалью по типу РАН. Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..

Чесгря,уже выбешивают работники во всех структурах-срубить здесь и сейчас. А завтра-хоть трава не расти.Насрать..

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

10.02.2019 в 19:01:44

За мысли по поводу приюта-всем респект.Надо хорошенько переспать с этой мыслью,чтобы проснуться с оптимальной. Макс,в ролике тебя не увидел.Д.Ваню видел.Д.Пашу видел.Лису и песца тоже видел.Со свитой в каблуках.Тебя не видел.Это как?Одни делают,другие снимаются?Проясни ,плиз. Иначе я не очень понимаю фразу:"Мы делали так"..

0

Z

_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

10.02.2019 в 19:09:06

Али-баба написал: Тебя не видел.Это как?Одни делают,другие снимаются?Проясни ,плиз. Иначе я не очень понимаю фразу:"Мы делали так"..

Я оператором работал и монтажором. ;)

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

10.02.2019 в 19:10:53

Али-баба написал: Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..

Марат, не понял все же я фразу и видео под ними. Ножницы купил после этого видео или до? В видео про ножницы тоже говорится, но вроде грызун лучше. Поясни, пожалуйста. :)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

10.02.2019 в 19:10:53

maximus написал:

Али-баба написал: Тебя не видел.Это как?Одни делают,другие снимаются?Проясни ,плиз. Иначе я не очень понимаю фразу:"Мы делали так"..

Я оператором работал и монтажором. ;)

maximus, Давно бы на зеркало разорился.. ;)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

10.02.2019 в 19:22:36

SerShe написал:

Али-баба написал: Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..

Марат, не понял все же я фразу и видео под ними. Ножницы купил после этого видео или до? В видео про ножницы тоже говорится, но вроде грызун лучше. Поясни, пожалуйста. :)

SerShe, Да легко. Вырезные(шлицевые) проминают кромку,получается,в районе среза,как ёлочка. Вырубные(высечные) режут чисто,только шлейф толстый(3мм)..

0

Z

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

10.02.2019 в 19:45:32

Понятно, Марат, спасибо. Мультик лучше. Особенно, когда он уже пропилил ;)

0
SL_2
SL_2
Эксперт

Екатеринбург

10.02.2019 в 19:55:32

ole325 написал: ручными ножницами, так удобно особенно когда нужно целиком лист разрезать

а что, пилами ни кто не режет тут что ли?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

10.02.2019 в 20:00:03

SL_2 написал:

ole325 написал: ручными ножницами, так удобно особенно когда нужно целиком лист разрезать

SL_2, Да есть они,Слав. Проблема та-же.Стружка под подошвой,со всеми вытекающими..

0

Z

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

10.02.2019 в 20:05:11

Али-баба написал: Дмитрий Т, Дим,край цинка сгорает.Не знаю,как у вас,в Братске,у нас коррозия начинает ползти через год,на северо-западе. Поднимал уже эту тему,позапрошлым летом. Тогда работал грызун,с последующей обработкой реза эмалью по типу РАН. Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..

Чесгря,уже выбешивают работники во всех структурах-срубить здесь и сейчас. А завтра-хоть трава не расти.Насрать..

Да знал я ответ. Вот только этот, как сейчас называют, флеш-моб кто-то запустил очень давно и его донесли до настоящего времени. Ну во-первых. Если резать хорошим тонким диском и прямыми руками, то прожиг цинка или краски почти исключен. Может изредка, когда приостанавливаешь рез (попросту передвигаясь вперед), можно немного поджечь лист, но...во-вторых. Резать надо так (и это в подавляющем большинстве случаев), что бы рез либо перекрывался другим листом (край без реза, заводской), либо закрывался нащельником, рамкой и т.д. Либо его (рез) попросту закрашивать ежели он на виду или подвержен коррозии (после высечных тоже). Высечные ножницы у меня есть (фото), вот только я ими буду резать криволинейные резы (отверстия по трубу, вентиляцию и т.д.). Болгаркой это (кривой рез) долго и коряво. Резал я в гараже отверстие под трубу, вышло стремно, благо этот рез закрылся конструкцией трубы. Внутри гаража экран резал той же болгаркой (фото) оцинкованный лист, ничего не поджог и до сих пор все выглядет цивильно (как и другую оцинковку). Заниматься прямолинейными резами высечными я не буду, это медленно, кривовато-корявенько и дорого. ПыСы. Что касается халтуры, то старожилы форума вряд ли применят это понятие ко мне.

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

10.02.2019 в 20:13:41

SL_2 написал:

SL_2, я режу пилой. По шине.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу