10.02.2019 в 18:50:21
Дмитрий Т написал:
dmitro+ написал:
Дмитрий Т написал:
Vadim63 написал:
Дмитрий Т написал:
ole325 написал: Дмитрий Т, еще бы в УШМку эту регулировку оборотов.
ole325, Думаю, не потянет она на пониженых, вольтаж не тот и миниатюрна.
Дмитрий Т, где то видос есть, там весь этот промоинструмент тестируют. Так вот эта брашлес болгарка в отличие от такой же акционной щеточной постоянно затыкалась. Срабатывали все напичканные защиты. А обычная фигачила без остановки, ни чего не замечая. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но эта брашлес мне больше понравилась как в руке лежит, ну и акк повернуть в удобную сторону можно.
Vadim63, Я в местном лобазе видел эту щеточную акционную ушм. На шильдике указано, что сделана в Германии, эта что купил, в Китае. Посмотрим как в работе будет. Взял в основном для работы по профлисту. Отлично в руках сидит, щеточная не очень, тоже такие ощущения. В щеточной тоже акк крутиться.
Дмитрий Т, профлист болгаркой? :net:
dmitro+, Болгаркой. Что не так?
Дмитрий Т, Дим,край цинка сгорает.Не знаю,как у вас,в Братске,у нас коррозия начинает ползти через год,на северо-западе. Поднимал уже эту тему,позапрошлым летом. Тогда работал грызун,с последующей обработкой реза эмалью по типу РАН. Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..
Чесгря,уже выбешивают работники во всех структурах-срубить здесь и сейчас. А завтра-хоть трава не расти.Насрать..
Z
10.02.2019 в 19:01:44
За мысли по поводу приюта-всем респект.Надо хорошенько переспать с этой мыслью,чтобы проснуться с оптимальной. Макс,в ролике тебя не увидел.Д.Ваню видел.Д.Пашу видел.Лису и песца тоже видел.Со свитой в каблуках.Тебя не видел.Это как?Одни делают,другие снимаются?Проясни ,плиз. Иначе я не очень понимаю фразу:"Мы делали так"..
Z
10.02.2019 в 19:09:06
Али-баба написал: Тебя не видел.Это как?Одни делают,другие снимаются?Проясни ,плиз. Иначе я не очень понимаю фразу:"Мы делали так"..
Я оператором работал и монтажором. ;)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2019 в 19:10:53
Али-баба написал: Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..
Марат, не понял все же я фразу и видео под ними. Ножницы купил после этого видео или до? В видео про ножницы тоже говорится, но вроде грызун лучше. Поясни, пожалуйста. :)
10.02.2019 в 19:22:36
SerShe написал:
Али-баба написал: Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..
Марат, не понял все же я фразу и видео под ними. Ножницы купил после этого видео или до? В видео про ножницы тоже говорится, но вроде грызун лучше. Поясни, пожалуйста. :)
SerShe, Да легко. Вырезные(шлицевые) проминают кромку,получается,в районе среза,как ёлочка. Вырубные(высечные) режут чисто,только шлейф толстый(3мм)..
Z
10.02.2019 в 19:45:32
Понятно, Марат, спасибо. Мультик лучше. Особенно, когда он уже пропилил ;)
10.02.2019 в 19:55:32
ole325 написал: ручными ножницами, так удобно особенно когда нужно целиком лист разрезать
а что, пилами ни кто не режет тут что ли?
10.02.2019 в 20:05:11
Али-баба написал: Дмитрий Т, Дим,край цинка сгорает.Не знаю,как у вас,в Братске,у нас коррозия начинает ползти через год,на северо-западе. Поднимал уже эту тему,позапрошлым летом. Тогда работал грызун,с последующей обработкой реза эмалью по типу РАН. Позже приобрел для данной работы высечные. Тоже рыжые..
Чесгря,уже выбешивают работники во всех структурах-срубить здесь и сейчас. А завтра-хоть трава не расти.Насрать..
Да знал я ответ. Вот только этот, как сейчас называют, флеш-моб кто-то запустил очень давно и его донесли до настоящего времени. Ну во-первых. Если резать хорошим тонким диском и прямыми руками, то прожиг цинка или краски почти исключен. Может изредка, когда приостанавливаешь рез (попросту передвигаясь вперед), можно немного поджечь лист, но...во-вторых. Резать надо так (и это в подавляющем большинстве случаев), что бы рез либо перекрывался другим листом (край без реза, заводской), либо закрывался нащельником, рамкой и т.д. Либо его (рез) попросту закрашивать ежели он на виду или подвержен коррозии (после высечных тоже). Высечные ножницы у меня есть (фото), вот только я ими буду резать криволинейные резы (отверстия по трубу, вентиляцию и т.д.). Болгаркой это (кривой рез) долго и коряво. Резал я в гараже отверстие под трубу, вышло стремно, благо этот рез закрылся конструкцией трубы. Внутри гаража экран резал той же болгаркой (фото) оцинкованный лист, ничего не поджог и до сих пор все выглядет цивильно (как и другую оцинковку). Заниматься прямолинейными резами высечными я не буду, это медленно, кривовато-корявенько и дорого. ПыСы. Что касается халтуры, то старожилы форума вряд ли применят это понятие ко мне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу