03.06.2015 в 12:27:09
cccp62 написал : беру уони производства Судиславль
тоже нравятся, с появлением инвертора перешёл только на них - 2 и 3мм
20.03.2017 в 21:03:54
Варит уони хуже чем ресанта. Все из за холостого хорда. А если понизить хх-или не реально? Не, хочу плодить тем спрошу вот какой еще вопрос Продаются родные держаки отдельно и разъем для провода?? Если да то дайте сцылку в МСк плиз.
20.03.2017 в 21:15:24
Аркадий написал: Все из за холостого хорда. А если понизить хх-или не реально?
Высокий ХХ.наоборот хорошо. Какое напряжение у вас? Фокс нормально работают с Уонни,у вас аппарат не исправен скорей всего. Дайте ссылку на вашу модель. Родной держак "гумно"..,посмотрите продуцию "корда" По поводу Уонни,они зажигаются и горят одинаково,на любой полярности..
20.03.2017 в 21:29:54
Пользую держак Корд с поворотной площадкой для зажима электрода ЭД-31м
21.03.2017 в 10:19:32
Klez написал:
Высокий ХХ.наоборот хорошо. Какое напряжение у вас? Фокс нормально работают с Уонни,у вас аппарат не исправен скорей всего. Дайте ссылку на вашу модель. Родной держак "гумно"..,посмотрите продуцию "корда" По поводу Уонни,они зажигаются и горят одинаково,на любой полярности..
Klez,
Klez написал:
Klez,
Вообщето тема моя, Мастер 202. Апарат рабочий. Ок 46 варит идеально, да и все остальные то же, кроме Лосиноостровских. Держак родной был идеальный. На пачке с Уони вообщето написано, что они для обратной полярности. Этиж самые электроды ресанта варит на ура- поджигает как обычный электрод, но у Ресанты другой ХХ.
joha, Интересует можно купить именно родной держак. Не подскажите маркировку силовых разъемов Мастер 202?
Спасибо.
21.03.2017 в 10:47:22
Аркадий написал: Апарат рабочий. Ок 46 варит идеально,
Ок 46.и на трансе-переменке горят идеально! Про ХХ.молчать будем? Рутил вообще везде горит хорошо.
Аркадий написал: На пачке с Уони вообщето написано, что они для обратной полярности
На заборе тоже написано.. Это не значит,что на "прямой"они гореть не будут. Ваш аппарат неисправен.
21.03.2017 в 14:01:30
Аркадий написал: Интересует можно купить именно родной держак
зачастую родные держаки плохие, выбирать лучше получше, что в руке приятней и в работе удобней, А где именно родной купить не знаю
{{post:5970977,Этиж самые электроды ресанта варит на ура- поджигает как обычный электрод, но у Ресанты другой ХХ.}}
ХХ не причём, у Ресанты ГС приличный, по этому и УОНИ поджигаются нормально, это я ещё на первой своей Ресанте приметил
21.03.2017 в 14:26:14
joha написал: у Ресанты ГС приличный, по этому и УОНИ поджигаются нормально,
Проблемы с Уонями.на 202 фоксе быть не должно. Даже на ютубе кучу видосов можно найти. Тот же Виталий М,выкладывал обучающее видео на Уонях,у него такой же аппарат прекрасно поджигает и жгёт основные.. Аркадий,У вас с сетью всё в порядке? Я не исключаю даже ваши "руки",если аппарат исправен и сеть в порядке.
21.03.2017 в 14:29:57
Аркадий написал: Интересует можно купить именно родной держак. Не подскажите маркировку силовых разъемов Мастер 202
Родные - не родные.
Вам на продажу, возврат продавцу или варить?
Если варить - то вопрос о качестве. Монтировать на кабель держак, клемму заземления и байонеты сварщик должен уметь сам.
Вам уже подсказывали, если нужно - можно и уточнить.
Разъемы. ВСВ-10-25, ВЕВ 10-25
21.03.2017 в 15:08:33
Микитович, Причем для чего, мне тупо понравился рлодной держак пока его не подорвали. Как узнать марку или размер разьема папы:? Так как родной провод все го 2м, то хочу собрать держак 4метра. Смотрите тему с первого листа, там четко люди указали, что малый хх влияет на поджиг уони.. Да обманул, у Мастера ХХ 62В,а у Ресанты 220 ХХ 80В. Мне на с. какая сеть, на ней два апарата одни и те-же электроды варились. Ресанта переваривает как любимые, а Мастер как каакоето наказание для ребенка.На плохой сети в Незалежной губерни варит всеми электродами кроме уони( так как их там нет) на ура и не заметно, что сеть 180в. Спасибо за сеть Князю.(ВВП)
21.03.2017 в 15:26:03
Реальный 45в у Ресанты, против ваших 62, На Ресанте и ГС приличный и наклон ВАХ имеется сродни форсажу тока вот и горят нормально электроды
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу