29.04.2015 в 15:17:34
rip87 написал : Понятно, Вы отвечаете в ветках только для того чтобы что-то написать и увеличить кол-во сообщений. Только вот никакой смысловой нагрузки они не несут.
Во-первых - я не с кем кроме вас не спорил в этой теме, и ее не раздувал.
Во-вторых - посмотрите мою дату регистрации и вашу и количество сообщений, и сравните среднее значение. В итоге прекрасно увидим кто и что тут набивает. И кто вы после этой цитаты.
Мой профиль Сообщений в день 1.62
Ваш профиль Сообщений в день 5,02
В-третьих - я уже писал вам ранее, в том числе и в личку, что если есть какие-то претензии, пишите в личку, зачем форум засорять? Для набивки сообщений?
rip87 написал : Как это глупо и смешно выглядит со стороны, когда Вы начинаете спорить со всеми подряд, кто не согласен с Вашим мнением. Даже с ветеранами форума.
А все подряд - это кто? Вы, ebf и ja-ja? С кем из ветеранов форума я спорил? Приведите конкретную цитату, а не обычное ваше словоблудие. Из вас 3-х кого я перечислил, больше всего сообщений у вас , вы что ли ветеран?:swoon
Ну и вы снова (в четвертый раз) ушли от ответа на прямой вопрос о протяжке меди в винтовых клеммах!
Господин EBF не трудитесь, вы давно в игноре (я не вижу ваших сообщений), т.к. нет никакого желания и времени о чем-то дискутировать с человеком, который ставит на розетки автоматы 25А и на свет 16А.
29.04.2015 в 15:29:28
rip87 написал : Сетевая организация этого не увидит, т.к. в щитке никакой телеметрии нет. Вы это прекрасно видите.
А разве со счетчика информацию можно считать только дистанционно? Есть оптические и инфрокрасные порты. Не понимаю суть ваших претензий? ТС спросил, ему ответили, что есть такая функция, а значит есть возможность проконтролировать его максимальную мощность.
29.04.2015 в 15:35:28
D_A_N, Ваша глупость зашкаливает,вы умудряетесь смотреть токовую нагрузку кабеля проложенный в земле ,по таблице 1.3.4 и вас это не смущает,это глупость раз ,вы убежденны что на кабель 1,5 мм нельзя ставить автомат 16А ,это ваша глупость два.Вы считаете ,что селективное УЗО должно быть в одном щитке с вводным автоматом,это глупость три,а сколько их ещё не перечислено Да и кстати ваша глупость ещё и в том,что вы просто ЛГУН,где это я писал про розетки и что на них можно ставить 25А. Не найдёте буду звать вас ботолом.Вы кстати про плавкие вставки тоже хотели дать ответ,вы же специалист по плавким вставочкам .
29.04.2015 в 15:37:05
D_A_N написал : А разве со счетчика информацию можно считать только дистанционно? Есть оптические и инфракрасные порты.
Ну увидят сетевики превышение выделенной мощности и чего? поругают? накажут? отрубят? :)
29.04.2015 в 23:37:09
ksiman написал : и чего? поругают? накажут? отрубят?
Точно не отвечу, не сталкивался. Возможно в договоре об этом, что-то сказано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу