Vadim63 написал : Конечно нет, там установлены пружинные хомуты, многоразового использования.
![]()
Вот мы сейчас как раз двигаемся в сторону облегчения данных процедур.
29.05.2015 в 14:44:47
Vadim63 написал : Конечно нет, там установлены пружинные хомуты, многоразового использования.
![]()
Вот мы сейчас как раз двигаемся в сторону облегчения данных процедур.
29.05.2015 в 15:00:45
v.gussev написал : Обмана естественно никакого тут нет,
А что это тогда? Когда имеет место быть ситуация:
v.gussev написал : В настоящее время мы продаем со склада в России все виды исполнения данной серии.
Черные наконечники почти на исходе и переходят скорее в разряд редких видов, исчезающих на планете…
Я очень "рад" что в том году около четверти купленных в разных местах отверток относились именно к тому "редкому виду".
v.gussev написал : Привел пример описания отвертки Lasertip. Если видите - там сноска, вот именно эта сноска часто не доходит до описания товара на сайтах продавцов.
Я, когда покупал отвертки, эту сноску видел еще до принятия решения о покупки и к ней претензий не имею (вообще имею привычку читать сноски в первую очередь).
v.gussev написал : В целом рекомендация - смотреть по возможности оригинальные каталоги
Само собой :)
v.gussev написал : Что касается Knipex - если вы обратите внимание, в обоих описаниях указаны двухкомпонентые ручки. то есть там просто стоит не та фотография.
К книпексу у меня было 2 претензии - там где перечень губок разный и там где рукоятки разные. Вот там, где рукоятки разные, они действительно разные и фотография именно та, хотя бы по тому, что на авито сейчас продают эти артикли с такими фотками:
И это примеры того, что мне бросилось в глаза. А так, еще раз повторю - это системная проблема и таких фактов существенно больше. Посмотрите на форуме, как народ "выбирал" между новыми и старыми кобрами.
v.gussev написал : 1) реально большое количество артикулом в ассортименте 2) отсутствие в нашем штате контент менеджера, который бы мог постоянно следить за описаниями у всех партнеров. это огромнейший массив работы, который наш маркетолог просто не тянет.
Это к описанной проблеме вообще никакого отношения не имеет. И если у книпекса будет всего 2 модели пассатижей и ваш менеджер будет лично заполнять каталоги всех интернет-магазинов, то описанная мой проблема не уйдет. Я все также не буду знать, что я конкретно куплю, указав конкретный артикул.
Давайте я попробую объяснить суть проблемы в третий раз. Есть некоторый товар. Он обладает определенными потребительскими свойствами и может поставляться в разной комплектации. Чтобы точно идентифицировать конкретный товар с его некоторыми потребительскими свойствами и некоторой комплектацией производитель присваивает ему некоторый уникальный артикул. Покупатель, произведя анализ потребительских свойств, комплектации и других факторов (например, цены) может принять решение о покупки товара и запоминает его артикул. Проблема заключается в том, что в природе у этого производителя под одним артикулом есть товары, которые обладают различными потребительскими свойствами и(или) комплектацией. В результате получаем ситуацию, когда потребитель, как вы рекомендовали, изучил актуальные каталоги фирмы-производителя, выбрал нужный ему товар (запомнил его артикул), а ему под этим самым артикулом пришел другой товар и/или с другой комплектацией.
По этой ситуации я все еще жду четкий ответ от представителя v.gussev. Вариантов ответа два (у нас же демократия, поэтому как в демократии заведено, предлагаю выбирать из двух заранее установленных альтернатив :)):
[*]Ситуация всех устраивает и ничего меняться не будет (а клиенты сами виноваты, как заметили в этой теме, что связались с данными брендами); [*]Ситуация плоха и будет меняться. Если выбирается этот вариант ответа, то нам сообщают что конкретно будет сделано и в какой точно срок.
Предложения вида подождать пока склады опустеют или заставить всех ритейлеров привести сайты к одному содержимому к решению данной проблемы вообще никакого отношения не имеют, так как предлагают что-то делать со следствиями проблемы, а не с самой проблемой: завтра книпекс/вера делают очередную модификацию какого любого товара и все начинается заново.
29.05.2015 в 15:06:30
maxfk написал : 1.режущие кромки дополнительно закалены токами высокой частоты до твердости примерно 64 HRC
ГОСТовский советский напильник имеет твердость 63-65HRC. он легко берет губки любых пассатижей. Вы напильник на излом видели? можете себе такое представить в губках пассатижей???
еще раз повторяю, что повторная закалка невозможна. закалочная температура 850-870С, а отпуск см. здесь
maxfk написал : 2.особо износостойкие захватные губки, с дополнительной закалкой, твердость губок примерно 53 HRC
ой как интересно! а первоначальная скока?
смотрим аналог (наши сортаментные У9, 050) и видим 50-55HRC
maxfk написал : Это все сказки?
это маркетинг, привыкайте.
но не позволяйте вешать себе лапшу на уши
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
29.05.2015 в 15:33:25
dimonml написал : А что это тогда? Когда имеет место быть ситуация:
Я очень "рад" что в том году около четверти купленных в разных местах отверток относились именно к тому "редкому виду".
Я, когда покупал отвертки, эту сноску видел еще до принятия решения о покупки и к ней претензий не имею (вообще имею привычку читать сноски в первую очередь).
Само собой :)
К книпексу у меня было 2 претензии - там где перечень губок разный и там где рукоятки разные. Вот там, где рукоятки разные, они действительно разные и фотография именно та, хотя бы по тому, что на авито сейчас продают эти артикли с такими фотками:
И это примеры того, что мне бросилось в глаза. А так, еще раз повторю - это системная проблема и таких фактов существенно больше. Посмотрите на форуме, как народ "выбирал" между новыми и старыми кобрами.
Это к описанной проблеме вообще никакого отношения не имеет. И если у книпекса будет всего 2 модели пассатижей и ваш менеджер будет лично заполнять каталоги всех интернет-магазинов, то описанная мой проблема не уйдет. Я все также не буду знать, что я конкретно куплю, указав конкретный артикул.
Давайте я попробую объяснить суть проблемы в третий раз. Есть некоторый товар. Он обладает определенными потребительскими свойствами и может поставляться в разной комплектации. Чтобы точно идентифицировать конкретный товар с его некоторыми потребительскими свойствами и некоторой комплектацией производитель присваивает ему некоторый уникальный артикул. Покупатель, произведя анализ потребительских свойств, комплектации и других факторов (например, цены) может принять решение о покупки товара и запоминает его артикул. Проблема заключается в том, что в природе у этого производителя под одним артикулом есть товары, которые обладают различными потребительскими свойствами и(или) комплектацией. В результате получаем ситуацию, когда потребитель, как вы рекомендовали, изучил актуальные каталоги фирмы-производителя, выбрал нужный ему товар (запомнил его артикул), а ему под этим самым артикулом пришел другой товар и/или с другой комплектацией.
По этой ситуации я все еще жду четкий ответ от представителя v.gussev. Вариантов ответа два (у нас же демократия, поэтому как в демократии заведено, предлагаю выбирать из двух заранее установленных альтернатив :)):
[*]Ситуация всех устраивает и ничего меняться не будет (а клиенты сами виноваты, как заметили в этой теме, что связались с данными брендами); [*]Ситуация плоха и будет меняться. Если выбирается этот вариант ответа, то нам сообщают что конкретно будет сделано и в какой точно срок.
Предложения вида подождать пока склады опустеют или заставить всех ритейлеров привести сайты к одному содержимому к решению данной проблемы вообще никакого отношения не имеют, так как предлагают что-то делать со следствиями проблемы, а не с самой проблемой: завтра книпекс/вера делают очередную модификацию какого любого товара и все начинается заново.
Суть проблемы я понял, но что касается вариантов решения - к сожалению пока ни один из предложенных. Вариант по сути только 1 (чтобы решить проблему системно) - заставить головной немецкий офис отказаться от практики изменения характеристик под одним артикулом. Все артикулы формируются там, а мы их только транслируем на рынок, заводя к себе в базу.
То что в наших силах - довести эту проблему до Германии. Будет ли она решена - давайте надеяться, что да.
Давайте так, я напишу официальный запрос в немецкий офис, а ответ опубликую для вас тут.
Временным решением проблемы может быть каталог, и более подробное исследование характеристик по спорным позициям.
29.05.2015 в 15:49:19
v.gussev написал : Вот мы сейчас как раз двигаемся в сторону облегчения данных процедур.
knipex 8551250c для других хомутов - с защёлкой
29.05.2015 в 15:58:38
v.gussev написал : Суть проблемы я понял, но что касается вариантов решения - к сожалению пока ни один из предложенных. Вариант по сути только 1 (чтобы решить проблему системно) - заставить головной немецкий офис отказаться от практики изменения характеристик под одним артикулом. Все артикулы формируются там, а мы их только транслируем на рынок, заводя к себе в базу.
То что в наших силах - довести эту проблему до Германии. Будет ли она решена - давайте надеяться, что да.
Давайте так, я напишу официальный запрос в немецкий офис, а ответ опубликую для вас тут.
Спасибо. Этот ответ уже существенно лучше, чем то, что было до этого. Безусловно, будет интересно почитать ответ, если он будет (тот же фестул, на неудобные вопросы предпочитает просто не отвечать).
29.05.2015 в 16:08:19
v.gussev написал : Если говорить про конкретные примеры -
До 2007 года отвертки WERA с использованием технологии Slip Stop имели:
В настоящее время мы продаем со склада в России все виды исполнения данной серии. Черные наконечники почти на исходе и переходят скорее в разряд редких видов, исчезающих на планете…
Но ведь цена на черные и платиновые отвертки отличается в разы.
29.05.2015 в 16:44:48
Vadim63 написал : knipex 8551250c для других хомутов - с защёлкой
![]()
+500
для простых
85 51 250 A
85 51 250 AF
29.05.2015 в 16:48:22
Двигаемся)
29.05.2015 в 16:52:03
dimonml написал : Спасибо. Этот ответ уже существенно лучше, чем то, что было до этого. Безусловно, будет интересно почитать ответ, если он будет (тот же фестул, на неудобные вопросы предпочитает просто не отвечать).
Есть категория проблем, которые решены быть не могут. Условно, если критическая масса таких вопросов от всех стран накопилась - она решится. Если нет - врядли.
Мы еще подумаем, как можно решить ее на локальном уровне России.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу