Вот имею на трассе ПС, вверх: стояк ГВС, он же байпас с отводами на ПС оцинковка, далее латунь и бронза в перемежку, далее труба из сшитого полиэтилена Rehau Rautitan Stabil, и нержавейка полоненцесушитель, нижняя трасса от ПС также сделана. Отводы горячей и холодной воды также оцинковка, далее латунь и бронза в перемежку, коллекторы и также труба из сшитого полиэтилена Rehau Rautitan Stabil до водорозеток. Канализация - стояк чугун, отводы пластик. Дом серии II-18/12, алюминевая проводка в квартирах, проводок разных в сантехшкафу нет. Вопросы: Какое требуется сечение провода - провод я так понимаю из этой серии подойдёт , там водорозетки, ванна ? Какие нужны наконечники я так понимаю под пресс(там какие-то лужёные, не лужёные, изолированные), в общем какие надо, ну и пресс если не затруднит - недорогой? Крепление к стоякам ГВС и ХВС - трубы 1 1/4"(42,3мм), такое или такое (здесь правда 40мм диаметр трубы, но я думаю захватиться)? Надо ли подводить провод к верхней и нижней водорозетки полотенцесушителя или можно только к одной и какой(подача воды верхняя)? И вообще, что к каждой водорозетки провода тянуть и потом в пучок к трубе? Так же может смазка какая нужна на наконечники там трубы, ну вот например ? P.S. Да в ванной будет стоять стиральная машина, проводку позже в квартире заменю на медь до распределительной коробки в общем коридоре, в своём коридоре ну тоже будет щиток.