При ремонте надо учесть все нюансы,даже если и размер металла не такой большой.Вот где пластины 4 штуки и 2 из них прямо на углу.
03.05.2015 в 16:09:32
При ремонте надо учесть все нюансы,даже если и размер металла не такой большой.Вот где пластины 4 штуки и 2 из них прямо на углу.
03.05.2015 в 16:52:12
vena52 написал : .Вот где пластины 4 штуки и 2 из них прямо на углу
Тогда не вводите в заблуждение людей
vena52 написал : имеет пластины над полом 8ммх10мм ,
по фото - не мм, а см....
vena52 написал : С помощью их происходит соединение верхних и нижних стояков шахты
Этими закладными вентблок опирается (приварен) к перекрытию
Отчищаете металлической щеткой,
если тонкая ржа осталась - неважно, лишь бы не было рыхлой толстой....
Покупаете в автозапчастях Permatex 79DA
03.05.2015 в 17:04:24
vena52 написал : При ремонте надо учесть все нюансы,даже если и размер металла не такой большой.Вот где пластины 4 штуки и 2 из них прямо на углу.
ТС, клейте свою плитку на эти пластины и голову себе не забивайте. Если деньги имеются, БК промажьте металл для вашего полного успокоения. У вас надо то грамм 50 БК, а остальные литры на свалку выбросите. Я уж и не помню сколько я парапетов с такими пластинами плиткой облагородил.:)
03.05.2015 в 19:30:44
За Байкалом написал : На один металл? У ТС металла кот наплакал под одну плитку, ему и переживать и дёргаться не стоит.
На один - ступени лестницы, правда внутри отапливаемого помещения.
И я про это же, о чем и написал, что даже простой раствор держится на металле, а уж плиточный клей и подавно. По поводу того, что я вру - прикрепил вложение, если не открылось, то попробую еще раз прикрепить. Так что я не вру, а вы уважаемый не зная определенного материала делаете скоропостижные выводы :)
03.05.2015 в 19:39:12
За Байкалом написал : У вас надо то грамм 50 БК,
В барахолке дать обьявление - нальют :) Или полупустую банку подарят с остатками ....
03.05.2015 в 21:52:26
Про размеры конечно же ошибся при написание,ну что сделаешь старый уже не вижу ничего )) По логике я бы и не спрашивал про 8-10мм размеры.Но закладных на шахтах таких размеров и не бывает. Бетон-контакт Ceresit CT19 у меня есть и если вы обратили внимание вентшахта им покрыта.Я все таки краской слегка покрыл,а после бетон-контактом пройдусь.
03.05.2015 в 22:16:23
Ravenous написал : Так что я не вру
Могу подтвердить, что клея для утепления по типу мокрых фасадов имеют действительно жуткую адгезию к металлу. Пять лет назад не очистил сразу алюминиевую стремянку от клея - держится до сих пор насмерть - крепче эпоксидки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу