Стена покрыта краской(?) белой, не отскабливается. Решил покрыть бетоноконтактом (купил кнауф)...
Не пойму как правильно наносить - он густой, прилипает плохо, кистью если уже по нанесенному провести - счищается с поверхности...
В итоге получилось - где пусто а где густо...
Подскажите как его правильно наносить?
Ремонтник из меня пока никакой - кисть первый раз в зубы взял... ))
Спасибо. От валика он вообще на стену не клеился - а где приставал получалась взлохмаченая (до см колючки такие) какая-то поверхность...
А "по хорошему" слой ровнее-однороднее должен быть? и вообще какой толщины? стена просвечивать сквозь него должна? А то впереди потолок, и другие стены с кафелем...
Прошу прощения за много чайниковских вопросов ) // видюшки искал, но там у всех всё просто получается...
Форумов переначитался уже много и долго... уже надо делать (не поспешный, а от нехватки опыта). Думал так: на кафель БК, сверху ротбанд. Кафиль отбивать - не вариант, сидит наглухо (так же как и краска на стене с фото).
Кафель гладкий. Кто если не БК в данном случае? // там где можно - будет гвл... где ни плитки ни краски - грунтовка глубокого проникновения - сверху ротбанд.
В чем неправ/заблуждаюсь, и таки про технологию нанесения БК подскажете? раз уж взялся, хочется понять, даже если в целом неправильно спланировал.
FARAON7575, BV,
Спасибо за ответы. Влажной тряпкой протирал предварительно. ПРосто ожидал, что он будет ложится непрерывным слоем, буду пробовать потоньше.
От сбивания плитки и зачистки крашеного до бетона отказались.добровольно. Осознаю, что колхоз в некоторой степени, и что может отслоится в будущем.
BV написал :
я бы тифенгрунтом слегка еще обеспылил. Он хорошо ко всему липнет, даже к пластиковому ведру....
это сильно зря... старая плитка может пластом сойти...
Юнис в качестве замены подойдет?
Там кафель 5х5 или 6, посажен на раствор, между плитками он же.
Сидит как влитая - перфом что сбивалось - сбил (и то она колется-расслаивается, а только потом отстает. Скорее действительно от нее потом штукатурка отвалится (вот случится - тогда отдолблю всю).
Господа, а вот лучше подскажите еще... если стена с плиткой - не заваленная ни по вертикали ни по горизонтали - можно ее зашпаклевать? т.е. пропустить этап штукатурки. скорее всего покраска будет...