pechkin написал : разве не вытекает, что стоп-линия указывает перед каким светофором нужно останавливаться?
Вытекает!!! Но еще раз говорю, что это касается только ВЫЕЗДА с перекрестка. Блин! Мне уже стало интересно чем закончится наша беседа?
18.05.2015 в 14:53:32
pechkin написал : разве не вытекает, что стоп-линия указывает перед каким светофором нужно останавливаться?
Вытекает!!! Но еще раз говорю, что это касается только ВЫЕЗДА с перекрестка. Блин! Мне уже стало интересно чем закончится наша беседа?
18.05.2015 в 15:55:09
Alex___dr написал : Хоть за 1200м... Если соблюдено условие Цитата Сообщение от Alex___dr Посмотреть сообщение При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
а разве подача сигнала раньше чем непосредственно до начала маневра не дезинформирует участников ? ведь сигнал подается независимо от того, собираетесь ли Вы повернуть по правилам или в их нарушение
к примеру, я как-то развернулся через две сплошные, но сигнал подал...; разумеется, я это делал когда на встречке не было никого, а если бы был - как он д. понимать мой сигнал, что я планирую повернуть метров через 200 если найду там светофор со стрелкой (а он это место м. и не видеть если подальше идет широкий бульвар) или что я сейчас начинаю маневр и ему лучше притормозить ?
18.05.2015 в 21:43:30
SergeyE написал : я как-то развернулся через две сплошные, но сигнал подал...
Только у нас, в России при попытке пересечь осевую можно получить удар в попу!!!
22.05.2015 в 10:07:24
стоит ожидать как никак
22.05.2015 в 23:39:54
я опасался встречки
27.05.2015 в 02:45:51
SergeyE написал : как он д. понимать мой сигнал, что я планирую повернуть метров через 200 если найду там светофор со стрелкой (а он это место м. и не видеть если подальше идет широкий бульвар) или что я сейчас начинаю маневр и ему лучше притормозить ?
Если у Вас на авто крупно написан Ваш ник - безусловно второе. :)
01.06.2015 в 23:44:40
Как то тихо на форуме.
Купил я тут журнал "За рулём" № 6, 2015, и провалил 9 вопросов из 10 по ПДД. Правильно ответил только по зимним шинам. ;)
02.06.2015 в 08:12:05
AndyMirror написал : Купил я тут журнал "За рулём" № 6, 2015, и провалил 9 вопросов из 10 по ПДД.
А зачем для этого покупать журнал? В инете полно он-лайн экзаменов по ПДД.
02.06.2015 в 12:16:07
СергейИ написал : А зачем для этого покупать журнал? В инете полно он-лайн экзаменов по ПДД.
Как бы хороший пример неправильной логики рассуждений. Журнал я покупаю полистать-посмотреть. А что там есть вопросы по ПДД с ответами и комментами это уже бонус.
Не наоборот же.;)
02.06.2015 в 14:59:05
AndyMirror написал : Журнал я покупаю полистать-посмотреть.
Пробовал покупать пару раз. 90% рекламы!!! Посмотреть не на что. Вот те ЗР, что были при советской власти были интересные. Я их лет 20 выписывал. А Техника молодежи!!! А моделист-конструктор!!! У нас почему и ракеты-то сейчас падают (мое мнение) что нет ни моделистов ни конструкторов. Этим надо "болеть" с детства! Туполев (авиаконструктор) еще в детстве рояль испортил взяв с него струны для своих идей. За 5 лет в институте научат только правильно чертежи оформлять, а если фантазия до института не работала, то и институт не поможет.
AndyMirror написал : Как бы хороший пример неправильной логики рассуждений.
Так, что логика у каждого своя!
02.06.2015 в 22:31:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу