Anton111111 написал :
А какие ваши предложения? Хотя я не замечал зимой никаких намерзаний на лоджии...
У вас вроде климат по-мягче, может и норм будет, но я бы положил вдоль брусок 60х50, отступив от рамы 40-50 мм, крепить к потолку так же через брусок отпиленный по толщине под нужный уровень на оконные анкера на 10. Дерево всё обработать, в расстояние 40-50 забить пеноплекс на пену в уровень с бруском. У вас то прямые линии, а у меня щас на подходе дуга длиной 8м, по краям 85, середина 160, вот где еб...ня.
Да первая лоджия ровно 3 метра получается. Вторая длиннее на 40 см. Но смысл вашего поста мне не понятен ;)
Knauf - П 131 это другой способ крепления к потолку профиля? Навскидку не могу найти понятного мне описания...
[h=2][/h]
Anton111111 написал :
Но смысл вашего поста мне не понятен
смысл - зафигачить по боковым краям направляющий профиль 28х27 и вставить в него цельный потолочный ПП. добавить креплений к потолку подвесами. тогда не буде связи потолка с рамой окна, что очень хорошо. по ссылке - идея, т.к. рисунка для перечисленных профилей с ходу не нашел
Тут открыл для себя потлки Armstrong. И подумал а может ну его этот гипсокартон и сделать подвесной арсмстронг ? Причем по моим прикидкам он и в два раза дешевле получается. B монтаж похоже гораздо проще (меньше подвесов, плитки легкие, собирается вроде проще).
Кто-нибудь может назвать минус для лоджии данного типа потолков ?
Поскольку стены будут просто крашенные, то вроде и выглядеть будет неплохо...
andrewkhv написал :
Покрасить фасадной водоэмульсионкой и забыть о проблеме
Там стекло пакет стоит отстойно. Большой зазор в верхней части и отлив который внутри помещения торчит. Вот и думал сделав подвесной потолок не просто выравнять его, но и закрыть все это безобразие вверху (Пена, кусок отлива и т.д...).
Вот на второй лоджии уже сам ставил и там как раз скорее всего просто покрашу...