10.05.2015 в 15:44:48
valid7228 написал : вот у меня на заказе, плита лежит, с перепадом в 4см, это видно на глаз даже..ну навалили бы мы штукатурки на 4 см и меньше.., как бы она себя повела, в бетонной , 18 этажной панельке
Панелька? Значит: а) потолки уж точно не под три метра - за каждый сантиметр высоты надо бороться. Подвесные-натяжные - потеря высоты. б) плита скорее всего плоская, сплошная без рустов, но положена криво - не в горизонталь. Фиг с ней, с горизонталью-то. Ну так и не надо её штукатурить вовсе: шпаклёвка-покраска, и всё!!
10.05.2015 в 18:24:14
Prok12 написал : Панелька? Значит: а) потолки уж точно не под три метра - за каждый сантиметр высоты надо бороться. Подвесные-натяжные - потеря высоты. б) плита скорее всего плоская, сплошная без рустов, но положена криво - не в горизонталь. Фиг с ней, с горизонталью-то. Ну так и не надо её штукатурить вовсе: шпаклёвка-покраска, и всё!!
увы..по кромке откоса окна..будет видна косина....кому то это пофик..кто-то хочет чтоб линии горизонтальные кромки ..гардины и карниза-совпадали..от заказчика зависит..за ним тут последнее слово.
11.05.2015 в 06:48:13
Prok12 написал : Панелька? Значит: а) потолки уж точно не под три метра - за каждый сантиметр высоты надо бороться. Подвесные-натяжные - потеря высоты. б) плита скорее всего плоская, сплошная без рустов, но положена криво - не в горизонталь. Фиг с ней, с горизонталью-то. Ну так и не надо её штукатурить вовсе: шпаклёвка-покраска, и всё!!
Высокая мебель (шкаф) покажут всю бяку
16.07.2015 в 14:12:52
dmitro+ написал :
Высокая мебель (шкаф) покажут всю бяку
Вы всегда шкафами загораживаете окна? (см. в №13).как по мне, так проблема выеденного яйца не стОит. как Заказчик пожелает, так и сделают.хотя я в подобных случаях, делал карнизы с оптической иллюзией.
31.07.2015 в 15:19:37
newex, Что бы там потолочник не говорил гипсокартон долговечнее) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу