08.05.2015 в 11:14:18
Добрый день!
Собираюсь поставить в 1комнату приточку General Climate GLP 125-1.2/220-1 AUTO (
Схема:
план кв.
08.05.2015 в 13:08:35
Спасибо за совет. Я рассматривал вариант с такие установками. Мне они не совсем подходят в виду того что стена на которые я могу их помесит выходят на оживленную улицу. Что выливается в 1-2 мес. замену фильтров что вылетает в копеечку. Полный комплект фильтров 2500-4500 руб.
08.05.2015 в 14:54:07
Artpin написал : ..... Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые с ней сталкивались в жизни. Насколько она шумная. ....
Была когда-то у Kanalflakt приточная установка под названием
То что Вы собираетесь ставить, ну, очень похожа на шведскую. Качеством - врядли, а "подобием" - скорее всего. У "шведа" еще не было автоматики. По шумности - не хочется верить что "подобие" будет шумнее. Самым большим недостатком, считаю, ее габаритные размеры. Чтобы заменить фильтр надо будет снимать "агромную" и тяжелую крышку, размером во весь "чемодан".
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.05.2015 в 18:16:12
Добрый день!
Artpin написал : .....Собираюсь поставить в 1комнату приточку General Climate GLP 125-1.2/220-1 AUTO...
был Клиент, кот. в офисах понаставил кондиционеров таких марок, на след. лето установил и себе домой, через месяц сказал, что - всё, не работает кондей. На улице жара, жена дома и пилит, пилит из-за жары. Не знаю чем у него эта эпопея закончилась, но из последней беседы с ним, он сказал, что сервисники едут уже 3-юю неделю к нему. На его вопрос, а сможет ли от нас кто приехать, я сослался, что автоматом он с гарантии слетит у своего Покупателя. Но это про кондиционеры, про приточку не могу сказать что либо.
А по-поводу фильтров: Вы наверное так сказать "фирменных" фильтров написАли цену, мой Вам совет: можно и в России заказать напрямую и изготовителя. Не думаю, что по качеству хуже. Цена ниже. Сроки поставки меньше. Только надо будет Вам при установке приточки самому (лучше) замерить точные габариты фильтров, в том числе и длину мешков, там скорее всего мешочного типа. Класс фильтра так же указан в документации. Будет интересно, пишите в личку, пришлю контакты, заказывайте напрямую без посредников. К слову, не имеет значение чей бренд приточки Вы купите в итоге.
С Уважением,
08.05.2015 в 19:10:57
vnipi написал : он сказал, что сервисники едут уже 3-юю неделю к нему.
по поводу GC... было.... приехал супер-пупер знаток сервисмен ... от генерального представителя в России, туману поразводил, руками помахал.... и нихрена причину не нашел. Толку от его визита было - полный ноль.
А вот Бориске 66 и его парням, которые все это до ума довели - респект и уважуха :)
09.05.2015 в 02:16:27
Именно такие приточки не ставил,про шумность ничего не могу сказать,однако установка не дешевая,прозвоните наличие сервис центров и наличие запчастей в них,за такие деньги можно купить BREZART 550 lux,ее по крайней мере в Москве собирают и проблем с запчастями вообще нет.
09.05.2015 в 22:18:44
КАТРАН написал : за такие деньги можно купить BREZART 550 lux
Продашь ему Бризарт 550 за 47500? :)
11.05.2015 в 09:11:48
lemurs,
Маленько перепутал,у втора темы установка послабее,БРИЗАРТ 350 люкс могу продать за 52 тыс руб .
12.05.2015 в 12:27:59
Бризарт 350 и Бризарт 550 это одно и тоже.
По поводу General Climate GLP 125-1.2/220-1 AUTO могу сказать следующее.. Производитель (в лице моего менеджера) утверждает, что это копия установки ТLP от Системеер, плюс встроенная автоматика. Диаграмм для сравнения шумовых характеристик нет. Ставил только в офисы подобные. все ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу