28.07.2015 в 14:33:50
грохотайло написал : Стена, где будет стоять ванна. Уклон панели получается около пяти сантиметров в сторону соседа. Надёжно ли будет, если это безобразие не штукатурить, а выровнять листами ГВЛВ? На штукатурку ни времени ни настроения нет совсем.
Всякие ГВЛ,ГКЛ избегаю совать в ванные комнаты? Надоело за 4 года объяснять здесь, почему. Если вентиляция у вас нормальная, ротбандом выравнять стену 3 часа делов. Три дня на просушку и будете лет адцать не знать проблем с плиткой.
28.07.2015 в 14:39:21
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ЧТО сделали с форумом?! Испоганили ЕГО! Как удалить своё сообщение????? Нихрена здесь у вас модераторы не поймёшь! ухожу..
28.07.2015 в 15:25:55
Пустот у меня практически нет. Всё заполнено либо пеной, либо штукатуркой, либо обрезками того же ГВЛВ. Листы дополнительно гидроизолирую и буду лепить на флекс, думаю, проблем не возникнет.
28.07.2015 в 16:12:51
Ломайте свои сопли пока не поздно и делайте штукатуркой.Да и, аватарку смените, а то вместо советов хочется банан предложить.)
28.07.2015 в 19:59:12
грохотайло, Нет,остался последний штрих к этой картине Пикассо ,у гвл в отличие от гк адгезия к перлфиксу слабая, для отделки нормально, для плитки нет, в местах приклейки прибейте дюбель гвозди с шайбой через каждые 30 см,сделав патай- вот теперь город может спать спокойно.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
29.07.2015 в 10:55:14
Сифон написал : Ломайте свои сопли пока не поздно и делайте штукатуркой.Да и, аватарку смените, а то вместо советов хочется банан предложить.)
Рисовальный бородатый мужик с аватарки тоже не внушает доверия. Чем вам мои сопли не понравились?
роман сирож написал : грохотайло, Нет,остался последний штрих к этой картине Пикассо ,у гвл в отличие от гк адгезия к перлфиксу слабая, для отделки нормально, для плитки нет, в местах приклейки прибейте дюбель гвозди с шайбой через каждые 30 см,сделав патай- вот теперь город может спать спокойно.
Где вы прочитали про перлфикс и тем более про ГВЛ?
29.07.2015 в 19:21:11
грохотайло, Прочитал выше Ваш пост о проделанной работе - все ок.Но вначале прочитал видимо невнимательно-sorri.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу