Kapro Condor 60 см (это который белый с красными глазками)
непрофессионально пользуюсь с полгода т.е. делаю ремонт дома: чувствительный, пузырьки видно хорошо,
неудобно то, что горизонтальный глазок видно с одной стороны (или сверху) из-за формы профиля
так же под вопросом хорошо ли что такая широкая основа (ширина профиля где-то 4 см)
Стабил у нас нет, из других очень понравился Stanley FatMax - точный, обе стороны могут использоваться для измерения, плюс магниты.
Сегодня забрал свой OPTI-VISION CONDOR. Пока в восторге. Чуствительность на высоте, пузырьки видно отлично. Особо понравилось широкое основание рейки и горизонт со скосом. То, для чего он покупался, самое але. Ну про точность естественно говорить излишне. Рейка красная
spbstasik написал :
взял себе 80 см. 4 месяц полет нормальный)
Интересно,как Зевс себя покажет через пару лет работы.Генезис и Геркулес потом покривели.:(Выкинул.Сначала нормально было.И боковые глазки засрались достаточно быстро.:(Может уже получше стали делать?Я Зевса рассматривал как вариант.Но купил всё-таки Stabila.Пока всё отлично.
Помогите, пожалуйста разобраться.
Хочу купить домой уровень 100 см, монтаж и установка мебели и т. д. Работы редкие, но требующие хорошей точности. Прочитав много информации в Сети, пришел к выводу, что все уровни (даже самые дорогие) врут. Может я ошибаюсь? И обязательно нужен уровень с возможностью калибровки (подстройки) глазков.
Сегодня обошел весь рынок - с регулировками глазков только откровенное ***** из пластика и один дубовый уровень из профиля в виде рельсы от Kapro.
Продавцы очень хвалили Solo золотого цвета и Kapro с зеркалами для выставления вертикали. Хочу спросить - так ли важны регулировки для подстройки глазков? Из метровых, что посоветуете Solo (золотой) или Kapro (с зеркалами для выставления вертикали)? Спасибо!!!
DrPilman написал :
Помогите, пожалуйста разобраться.
Хочу купить домой уровень 100 см, монтаж и установка мебели и т. д. Работы редкие, но требующие хорошей точности. Прочитав много информации в Сети, пришел к выводу, что все уровни (даже самые дорогие) врут. Может я ошибаюсь? И обязательно нужен уровень с возможностью калибровки (подстройки) глазков.
Сегодня обошел весь рынок - с регулировками глазков только откровенное ***** из пластика и один дубовый уровень из профиля в виде рельсы от Kapro.
Суперкаст что-ли с горизонтальной юстировкой который?
Продавцы очень хвалили Solo золотого цвета и Kapro с зеркалами для выставления вертикали. Хочу спросить - так ли важны регулировки для подстройки глазков? Из метровых, что посоветуете Solo (золотой) или Kapro (с зеркалами для выставления вертикали)? Спасибо!!!
Я капровские в основном юзаю. Зеркало офигительно удобно
Если уровень имеет только одну рабочую поверхность, например Kapro OPTI-VISION, а необходимо выставить уровень по дну шкафчика, то уровень нужно переворачивать горизонтальным глазком вниз. Точность выставления уровня при этом сохраняется, или нет? Нашел в описании на Sola: Максимальный допуск измерения: в стандартном положении: 0,5 мм/м (0,029°), для инвертированного измерения: 1,0 мм/м (0,057°).