01.01.2014 в 18:23:34
Taruts,Был у меня такой,очень с большими проблемами купил,но пользовал не долго.Что можно сказать качество на высоте,единственное не понравился цвет колб,слишком темный.Напарник его забыл на объекте:(
02.01.2014 в 16:12:50
dica, уже не помню серию этого KAPRO. подарил напарнику. да, эти резиновые "торцы" постоянно отваливались. может такой уровень попался:confused:
serg 190, по BMI спасибо за ответ. просто хочется проверить на точность с SOLA, взять на прокат у знакомых не могу. все работают c SOLA. если кто покупал модели BMI в Минске, поделитесь контактами фирм. спасибо
02.01.2014 в 16:31:50
Taruts написал : да, эти резиновые "торцы" постоянно отваливались.
Ни разу не отваливались. Ни на одном. Может подделка была?
Taruts написал : да и сам уровень по эргономике мне не понравился.
эргономика штука индивидуальная конечно, но интересно, что конкретно не понравилось? По моему скромному мнению у всех уровней эргономика бруска, у больших уровней бруска с дырками для держания :) А вот противоударность, расположение колб, обзор колб, наличие двух-трех вертикалей и горизонталей, наличие зеркального окна для фронтального видения колбы, качество самих колб, и чувствительность у всех сильно разнятся. Точность само, если она отсутствует это уже не уровень. у брендовых уровней обычно с этим проблем не замечалось.
02.01.2014 в 16:48:56
Ramir написал : По моему скромному мнению у всех уровней эргономика бруска
У новой стабилки R-профиль, ухватистая.
02.01.2014 в 16:56:23
IrkAnt написал : У новой стабилки R-профиль, ухватистая
Интересная форма, не видел вживую ни разу. Не нравится, что одна горизонтальная колба на длинных уровнях, по описанию покрайней мере. А так надо будет глянуть при случае, вдруг удобные. :)
02.01.2014 в 17:02:07
Taruts написал : да, эти резиновые "торцы" постоянно отваливались. может такой уровень попался:confused:
скорее местного разлива попался..;)
02.01.2014 в 17:04:26
Ramir написал : Не нравится, что одна горизонтальная колба на длинных уровнях
Одна. А из приятного - она линию ребра не разбивает :) нормально линию по верхней грани отчертить можно и т.д.
02.01.2014 в 17:10:03
IrkAnt написал : она линию ребра не разбивает
Капровский кондор то же не разбивает. так то. :)
02.01.2014 в 18:24:25
На Новый Год сделал себе подарок, купил stabila 196-2 led 60 см. теперь не нарадуюсь, как говорится взял в руки имееш ВЕШЬ. Сначала хотел простой 196-2, но потом увидел что разница в цене всего 100 р., решил взять с подсветкой и не жалею. включил подсветку и не нужно глаза ломать, видно шикарно, даже при комнатном свете вроди-бы пузырек и видно но с подсветкой видно четче процентов на 50 как минимум.Короче доволен как слон :a. Всех с новвым годом!!!
02.01.2014 в 19:17:29
Ramir написал : Капровский кондор то же не разбивает. так то.
Как и Stabila R-серии :a
02.01.2014 в 19:18:24
Ramir написал : А так надо будет глянуть при случае, вдруг удобные.
Удобные, мне нравится
02.01.2014 в 20:09:02
kasim006 написал : На Новый Год сделал себе подарок, купил stabila 196-2 led 60 см. теперь не нарадуюсь, как говорится взял в руки имееш ВЕШЬ.
Поздравляю с покупкой.:).Ещё бы магнит не помешал...
Ramir написал : Ни разу не отваливались. Ни на одном.
Тоже самое.Имею цифровичок на 600 мм.,и обычный на 400 мм.Единственный их недостаток(придирка),могли бы увеличить размер самого пузырька в колбе,чтобы он был наравне с отсечками,либо расстояние между отсечками чуть уменьшить.
02.01.2014 в 20:30:29
taels написал : либо расстояние между отсечками чуть уменьшить.
Всегда об этом думаю . Есть у меня СССРовские уровни .Там риски как раз по размеру пузырька .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу