BV написал : он не очень хорош, тк не гладкое колено.... надо, как на втором фото....
А как на втором фото это чей сифон?
BV написал : Ну и сифон загонять максимально в угол.... думаю отступив от угла около 5-7 см до КРАЯ трубы.
Тут не совсем понял, наверное лучше мне схему нарисовать с размерами, тогда предметнее разговор получится.
BV написал : В принципе все равно на какой стене сифон будет расположен, если отверстие максимально близко к углу (с учетом не сверлить угол шкафа)
У меня размещение сифона возможно только на одной стене. Но опять же лучше я схему нарисую (вечером сегодня на объекте буду и сниму размеры).
BV написал : Есть и Виега, и МС Альпине гляньте тут...
Да, я там смотрел, пока не увидел подходящего. Только в пятницу посылку от них получил со встроенным сифоном Виега и с MRB12 от McAlpine :)
BV написал : И что-то есть в Икее на эту тему...
Не увидел там сифонов, поиском только 4 модельки нашлось.
BV написал : Размеры не смотрите, но идея показана верно
А вот с размером-то и проблема. У таких сифонов максимальный перенос от вертикальной оси слива до стены (из тех, что я смотрел на СТД) 350 мм, а в кухне это расстояние побольше будет. Или есть возможность это расстояние увеличить? И по этой идее, такой сифон ставится в ванной? Он подойдёт для кухонной мойки? Я имею ввиду не будет забиваться? Я так понимаю "качество" и консистенция сточных вод в кухне и в раковине в ванной отличается кардинально?