Destiny написал : И в приницпе надо однозначно переделывать всю разводку.
Это - ремонт в квартире....
18.05.2015 в 10:58:32
Destiny написал : И в приницпе надо однозначно переделывать всю разводку.
Это - ремонт в квартире....
18.05.2015 в 10:59:17
Destiny написал : УЗМ я могу купить - но куда ставить
В щит на лестнице. Где его фото?
18.05.2015 в 12:55:14
блин, щит я фиг сфоткаю. Я могу открыть тока ту часть, что содержит счетчики. Остальное под пломбой. Любое вскрытие - тока за деньги местечковой ЖЭУ или в случае ЧП + потом еще и бумагу об этом писать.
18.05.2015 в 13:04:06
Destiny написал : Я могу открыть тока ту часть, что содержит счетчики.
хотя бы общий вид, + что доступно.
Destiny написал : Остальное под пломбой.
И это правильно! Чтоб кто попало не лез куда не надо :)
УЗМ..... Если переделывать щит в квартире все равно надо больше нишу делать под больший щит.... Думайте пока как по временной схеме....
19.05.2015 в 13:36:06
А вот и чудо подоспело! Прямо в мой дом! Товарищи электроники делали обход дома - я их попросил приоткрыть личико особозащищенной дамы по имени ЛестничнаяЩитовая))) и вот ссылка на "фотопробы" щитка)) вроде все ракурсы есть слегка интимно - но такая уж ее судьба))
срок доступа к файлам тока 90 дней - так что спешите! не пропустите! :D
19.05.2015 в 14:24:04
Destiny, Средний древности щиток. 4х проводной толстый стояк. Часть начинки лучше поменять.... устарело. Заземление делать можно, но систему уравнивания - нет.
УЗМ вполне можно там поставить. А также вводной автомат естественно. УЗО и групповые автоматы - оставить в квартирном щитке.
Похоже щит на лестнице дублирует квартирный щит.... лень разбираться по жилам -что куда. Так и не понял - ваша часть щитка какая? Левая? Обведите на фото....
С закрытой на ключ крышкой есть доступ к ручка автоматов? Если нет - плохо..
19.05.2015 в 14:45:04
BV написал : Похоже щит на лестнице дублирует квартирный щит.... лень разбираться по жилам -что куда. Так и не понял - ваша часть щитка какая? Левая?
а я тоже не в курсах))) дублирует или нет - т.к. бывший владелец постеснялся это рассказать. У соседей все по другому сделано. Ремонт делали. Я точно тока счетчик знаю - ибо мне его подключали после переезда. И знаю что УЗО на 40 - то, что слева IEK фирмы - одиночный герой - моё - т.к. сказали мне его купить.
BV написал : С закрытой на ключ крышкой есть доступ к ручка автоматов? Если нет - плохо..
нет разумеется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу