Destiny написал :
Так лучше фотку именно вашего. Вероятно просто контакт в устройстве плохой, как следствие, то что получилось. А если перевернуть устройство? тоже ноль будет отгорать или на другую сторону проблема перекинется?
16.05.2015 в 16:21:18
Destiny написал :
Так лучше фотку именно вашего. Вероятно просто контакт в устройстве плохой, как следствие, то что получилось. А если перевернуть устройство? тоже ноль будет отгорать или на другую сторону проблема перекинется?
16.05.2015 в 16:25:06
dokar написал : Так точно г-н полковник
Ну, если вопросов больше нет, РРОТААА! РРЗЙ-ДИСЬ. Окопаться!
16.05.2015 в 16:32:02
Костян челяб написал : Командир полка?
я вообще то вежливо попросил. И это более чем нормально - отвечать строго на те вопросы, что задал вопрошающий.
16.05.2015 в 16:35:14
ser000 написал : Так лучше фотку именно вашего. Вероятно просто контакт в устройстве плохой, как следствие, то что получилось. А если перевернуть устройство? тоже ноль будет отгорать или на другую сторону проблема перекинется?
Именно моего не выйдет - я рискну опять по гарантии его заменить. А для этого винт открытия корпуса не должен иметь следов вскрытия. Перевернуть не могу - по рекомендации настоятельной - прибор должен быть воткнут так, чтоб справа была фаза, а слева ноль. Т.к. в моей розетке все именно так - то переворот исключается.
16.05.2015 в 16:38:33
НЕМЕЦ написал : Прежде чем выбрасывать, можно вскрыть и крупно сфоткать. Позырим, что там за начинка.
16.05.2015 в 16:38:46
Destiny написал : Т.к. в моей розетке все именно так - то переворот исключается.
Французский стандарт ?
Да, ни фига.
16.05.2015 в 16:42:03
dokar написал : Французский стандарт ?
это к разрабам прибора))) мож кто у них имеет корни оттуда... мне сказали что так - значит так. нафига мне эксперименты ставить над стиралкой в 20штук.
16.05.2015 в 16:47:49
Destiny написал : отвечайте по пунктам. если не знаете - прочерк.
16.05.2015 в 16:52:11
Destiny написал : стиралка сдохла через пару недель - когда забыли включить ее без прибора. В самом первом посте я это написал. Т.е. нужны какие-то меры однозначно. НО точнее какие?
так не оставляй стиралку в розетке на неделю... вот и все меры, однозначно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу