21.05.2015 в 12:13:22
twinkee написал : Я еще хочу выбрать пену из-под подоконника и нижнюю сторону рамы загерметизировать
так тут важнее, чтоб внутрь рамы вода не попадала, а уж если попала - лучше пусть вытекает, чем внутри рамы копится - тоесть проблему надо сверху решать, а снизу затыкать не надо. имхо.
22.05.2015 в 02:22:15
Marozoff написал : так тут важнее, чтоб внутрь рамы вода не попадала, а уж если попала - лучше пусть вытекает, чем внутри рамы копится - тоесть проблему надо сверху решать, а снизу затыкать не надо. имхо.
Очень правильная и, главное, своевременная мысль. В смысле, для меня своевременная )) Спасибо! Я в желании избавиться от течи совсем здравый смысл потеряла. Сегодня, после посещения мастера, высверлила еще дренажек со стороны улицы и прогерметизировала все отверстия сверху, которые нашла. У меня нашелся универсальный силиконовый герметик им и замазала. Надеюсь, этот герметик подойдет. Завтра обещают дождь - посмотрю будет ли результат.
22.05.2015 в 14:00:53
Marozoff написал : а уж если попала - лучше пусть вытекает, чем внутри рамы копится
а вот ещё подумалось - как вариант (чистА теоретически...) таки заделать отверстия от анкеров в профиле и снизу тоже, но тогда продырявить дренаж в профиле снаружи (на манер распашных окон), чтоб было куда уходить "вероятной влаге"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу