ise29 написал:
актуальная для меня тема. планирую на кухне(6 кв.м.) поставить кофе машину в нишу... вот думаю как ее к воде подключить чтобы не доставать наполнять. Если получилось и есть список того что нужно заказать буду ооочень благодарен.
про акволей этот пишут что это какой-то поплавок для аквариумов вроде, пока больше не нашел инфы, если можете поделиться будет хорошо
спасибо)
ise29, система забора воды кофемашины - это вибрационный насос. После заполнения тракта водой эта система способна всасывать воду хоть из ведра. Поэтому берете силиконовую трубочку, подсоединяете напрямую к трубочке которая идет к бункеру с водой, второй конец в бутыль с питьевой водой в удобном месте. Хоть выше, хоть ниже машинки. Не те дома объемы пития напитка, чтобы беспокоиться, что надо бутыль наполнять раз в пару дней.
Хотите полной автоматизации - ставите редуктор на водопровод, минимальное давление, после него фильтр, после фильтра эм-клапан, далее так же трубочкой прямо в трубочку машинки. Клапан параллельно помпе машинки подключаете. Клапан стоит от 400р, прямо кофемашинный, в интернете сразу находится.