2Ник_007
Ник_007 написал : А почему бы по этому вопросу не глянуть в архив "Бытовой техники"? Вот и ссылочка на статью:
Не барское это дело, по архивам лазить... Тем более, что сайт потребителя глючный какой-то... Да и статья на дохлую троечку... Я по форуму поиск делал - всего 2 ссылки выдало:(((
Ник_007 написал : Позвонила в редакцию (как вовремя!). Оказывается, в декабрьском номере появится потребительский тест погружных блендеров.
До декабря еще дожить надо... Точнее пережить декабрь, и где-то в январе оно и будет...
Ник_007 написал : И, думаю, не стоит покупать прибор с огромным количеством насадок.Тем более, если вы не знаете для чего он нужен. И вообще, зачем покупать кота в мешке?
:)) Я ж его не себе покупаю... На сколько я понял из имеющегося на рынке - много насадок делают всякие левые фирмы, приличные производители, с именем, комплектуют 1-3 насадками. А что такое 3 насадки - блендер, венчик и емкость с ножами. Ну и чего покупать, если без венчика и блендера емкость не купишь...
Ник_007 написал : почитайте, поищите, прежде чем покупать ту или иную вещь - мне кажется, это более рациональный вариант.
Себе бы никогда не купил, а так... Тем более не такие уж и большие деньги. Искать, по-сути, нечего и не из чего... Ближайшие конкуретны брауну, это бош и тефаль... Бош я просто не люблю, а тефаль выпускает "одноразовые" изделия. Рациональность очень тонкая материя - чем больше информации и опыта, тем рациональность выше. Просто так читая статьи, слушая формуан и бродя по магазинам и тестам, рациональность не возрастет, ибо это комплексная составляющая. Ну допустим куплю я привидение с моторчиком за 159 руб для взбивки жидкостей(больше он ничего делать не умеет). И что с ним делать? Покупать изделие с множеством насадок, но дохлое - а смысл? Когда вещь может выполнять много задач и стоит при этом дешево, значит тебя обманывают, такого не бывает. Скорее всего дополнительные опции туда кинули для "веса"... А вот какие это опции - выясниться при эксплуатации..., когда она сломается на какой-то операции, либо не будет делать то, что от нее требуется(даже по паспорту). А бегать по магазинам или по мастерским я не люблю... Я вообще эстет еще тот, сколько раз замечал - из всего что есть мне приглядываются самые дорогие вещи. В том смысле что я сперва смотрю товар, а только потом интересуюсь ценой. И вот практически всегда понравившаяся вещь имеет почти максимальную цену(зачастую непоъемную)... Поэтому я не люблю ходить по магазинам и портить себе настроение. Если же что-то покупать, то из верхней линии средней ценовой категории... Там и цена не очень высокая, и качество на уровне, и возможности изделия приличные.
2BV
BV написал : Это для хранения продуктов что-ли?
Именно. Лотки, оказывается, стеклянные. Ну как из жаропрочного стекла для духовок, и тажеленные... Не, наверно не буду брать с ними...
Господа, так где покупать-то? Модель, скорее всего, будет вот такой вот: Braun MR 6550 M HC+BC