Персонально для aterney Цитата: "Очень странно, что пуперспециалист-электрик ищет ответы на свои вопросы на каком-то форуме а не спросит напрямую у производителя. Тем более это странно, если он собирается что-то делать на заказ и предоставлять свою гарантию."
- Когда я заявлял о себе как о пуперспециалисте? Я не согласен с тем, что меня при несовпадении мнений оппоненты объявляют не-специалистом- безосновательно. Обратное же я никогда не утверждал. (Хотя мог бы, конечно). И вообще, оставьте мою личность в покое. Я же Вашей не касаюсь.
- Я написал, где и только где может применяться Вага. При разветвлении PE. Только при условии необходимости обеспечить скорость монтажа. То есть при больших объемах. Про это я готов аргументированно разговаривать с заказчиком.
Цитата: "Так зачем здесь кому-то искать для вас эту информацию, если он не является ни WAGO-продавцом ни WAGO-пиарителем? " Сложилось впечатление, что здесь именно идет реклама Ваги. Грубая, неприкрытая и наглая, искажающая действительное положение вещей и вводящая в заблуждение тех, кто не имел с ней дело. В связи с этим мной была выстроена гипотеза, которая блестяще подтвердилась. Вчера. Появлением этой ветки, отзывами типа "дешево, надежно и практично"- что есть правда только в третьем пункте. Проверить это просто: администратору публиковать адрес IP каждого сообщения. Наверняка в форуме есть такая настройка. Нас ждут удивительные открытия, если это произойдет. :)