2C2h5-OH Паровой удар у меня действует независимо от регулятора подачи пара. Регулятор подачи - для работы в горизонтальном положении.
И еще классная фича в моей модели - автовыключение - стоя 7мин, лёжа 20 секунд - если его не шевелить. Когда срабатывает автовыключение он начинает мигать лампой и противно верещать :)
Регулятор температуры глажения должен располагаться на значении от 2 и выше.
Регулятор парообразования на любом значении отличном от нуля.
Резеравуар для воды заполнен.
Если при этом пара из подошвы нет - вам повезло, вы получили билет в очередь сервисного центра.
Наконец, зайдите на сайт филипса http://philips.ru/, найдите так любой телефон и по нему узнайте телефон службы поддержки - позвоните и озадачьте их своей проблемой.
Непосредственно в сервисный центр звонить не рекоммендую - они вам скорее всего предложат принести прибор к ним, а без этого ничего обсуждать с вами не будут(в принципе их поведение является верным).
Все эти дни в свободное от работы время "тренировала" утюг. Докладываю результаты:
Применила функцию очистки от накипи - 2 раза. Из всей подошвы выходил пар и вода. И хорошо так выходил, мощно!
Далее -
Температурный режим - максимум;
уровень парообразования - 6;
контейнер для воды - заполнен по максимуму.
1) Горизонтальная глажка - пар выходит автоматически из всей подошвы; при нажатии ПАРОВОГО УДАРА - из носика.
2) Вертикальная глажка - пар сам не выходит; при ПАРОВОМ УДАРЕ - с шумом выходит из носика. И только! А хочется, чтобы шел ИЗ ВСЕХ ОТВЕРСТИЙ ПОДОШВЫ!!!
С цифровыми фото- и видеокамерами, с телевизором, с компьютером, наконец, оказалось разобраться проще, чем с каким-то утюгом! УЖОС!!!
Мне очень стыдно! Но вопрос так и остался открытым: должен ли пар при вертикальной глажке выходить из ВСЕЙ подошвы или нет???