29.11.2006 в 14:01:33
Поговорил с мастером из Мосгаза. Можно или нельзя отогнуть трубу - надо смотреть на месте. Такое бывает что пахнет, потом перестает. Возможно кран можно будет отремонтировать. Стоимость крана у них 200 руб.
29.11.2006 в 14:19:54
2_Real2_
Кран шаровой или "самоварный"?,
если второе - вызовите аварийку сейчас - смажут и затянут и лет на 5...10 вы про него забудете. Это должно быть бесплатно!
29.11.2006 в 14:45:37
BV написал : 2_Real2_
Кран шаровой или "самоварный"?, если второе - вызовите аварийку сейчас - смажут и затянут и лет на 5...10 вы про него забудете. Это должно быть бесплатно!
Самоварный, сейчас я на работе, вызову как только будет свободное время, ну или пахнуть начнет, я так понял что для каждого района у них свой мастер.
29.11.2006 в 18:53:22
2Юбер:) такая же фигня, меняли сами, пилили, нарезали резьбу и накручивали. Я еще боялась, что от детонации все взлетит :)
BV написал : :) Достаточно позвонить в аварийку и сказать, что пахнет газом - И ВСЁ!!!
Вот, так ИМЕНО ТАК и надо сделать, ну что у дядечку вместо головы ?!:(
_Real2_ написал : я так понял что для каждого района у них свой мастер.
Мастер есть свой, но по звонку в 04 приезжает городская бригада. БЫСТРО И БЕСПЛАТНО. Пароль - запах газа в квартире. Не надо ждать, когда снова запахнет. ОТРАВИТЕСЬ !!!! Вызывайте сейчас. Вы не заметите, как отравитесь, от него засыпают...
29.11.2006 в 19:48:07
Сегодня, меня дома не было, квартиру неожиданно посетил представитель газовой службы. Посмотрел на подводку, проверил прибором и установил утечку (хотя запаха не было, но очевидно прибор более тонкая штука). Запугал супругу ответственностью за плохие последствия, в случае отказа от замены подводного шланга и крана. Цену за работу назначил 950 за установку шланга и 750 р. за кран, шланг и кран газовщик принес с собой. Я пришел по вызову жены, благо был недалеко. Стали разбираться. Я высказал претензии по поводу визита без предупреждения, а так же отсутствия регулярной проверки состояния газового хозяйства, в результате чего и возникли проблемы со шлангом, он резиновый в металлической оплетке. Позвонил мастеру газового хозяйства, уточнил расценки на работу:
29.11.2006 в 22:16:28
2Info
Уж очень похоже на "развод"....
Вопросы:
Info написал : проверил прибором
что за прибор, что показал прибор?
Info написал : шланг и кран (турецкие)
какой кран и какой шланг (металлогофра? или....) - если можно -- киньте фото, тк это весьма важно....
Info написал : Позвонил мастеру газового хозяйства, уточнил расценки на работу:
кто вам дал телефон мастера - пришедший газовщик?
Info написал : квитанцию представить он напрочь отказался
еще один аргумент, хотя слабый....
30.11.2006 в 01:20:51
Чё-то не понятно. Губка с мылом сразу покажет где течёт, за одно и трубу вымоите. Газом дышать? В смеси с воздухом он взрывается. 2_Real2_ Это письмо-прикол чтоль? А еслибы гавном из туалета пахло, вы бы тоже спрашивали
_Real2_ написал : слабый запах газа, или его вообще не должно быть?
И варианты ответа: -не нормально, привыкли.
30.11.2006 в 01:32:24
Angel. написал : В смеси с воздухом он взрывается.
Да ладно !:)
30.11.2006 в 01:41:54
тупая блонди написал : Да ладно !
Захожу на кухню, воняет газом, зажигаю зажигалку - взрывается. Достало ,соседи ругаются, стал хуже слышать, на коже странные пятна не вредно ли это? :-)
30.11.2006 в 08:05:41
Angel. написал : Захожу на кухню, воняет газом, зажигаю зажигалку - взрывается. Достало ,соседи ругаются, стал хуже слышать, на коже странные пятна не вредно ли это? :-)
попробуйте хорошенько смочить стены бензином, должно помочь :-) :-(
01.12.2006 в 02:18:31
2stasmixalich :):):) МАЛАДЭЦ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу