Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 09:31:03

Я не пойму зачем здесь тролят про то что суд принимает решение по поводу неправильности установки. .. никакой конкретики. Из разряда показаться умным не задумываясь, что человек может принять всерьёз.

Какая то хрень про конструкцию кондиционера, про то что кондиционерщики косяпуры и не знают как дренаж вывести.

Я вообще не вижу проблемы если нет цены вопросаю любой каприз за деньги заказчика.

а так . Сосед кайфует от того что хамит и качает права. Я бы кайфанул от того что его в игнор. И пусть ножками топает по судам. Обяжет суд эт сильно конечно. Но мне интересно как точно будет исполнятся. Если уж и правда нас серьёзе возьмутся, то эт точно по срокам уже лето пройдёт.а потом и по новой можно. На таких упырей нужно с высокой колокольни с цинизмом и с полным удовлетворением.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 09:37:24

Pchola73 написал : Я не пойму зачем здесь тролят про то что суд принимает решение по поводу неправильности установки. ..

Это для жителей глубинки троллинг, которые ГК в глаза не видели и о его существовании даже и не знают порой, пока в очко повестку от приставов не воткнут плашмя, будут считать, что "и так сойдет" ...

Pchola73 написал : Но мне интересно как точно будет исполнятся.

Как это обычно в столице и происходит, приходят приставы с двумя таджиками и участковым, те грубо сдергивают железяку и на помойку, владельцу штраф, если платить не хочет, просто блокируют все карты, снимают сколько надо и дальше проблемы с разблокировкой счетов - это проблемы проигравшего суд ...

Спорить и что-то доказывать никто не будет ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 10:18:32

Тебе похож плашмя вставили, что подробностей про конкретные случаи забыл.

Гонишь и по фиг тебе на то что люди верят. Потому что лишен моральных принципов. Долго к успеху наверное шел. Жизнь удалась. Белой костью себя чувствуешь?

По сути ты обслуга. Прими это как данность.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 11:16:15

Pchola73, тебе-то в этой теме вообще делать нечего ...

1. ты простой висюн, в климате близко не спец
  2. как юрист ты меньше чем ноль (у меня то худо бедно есть и юридическое образование, как никак 20 лет на оперативных должностях органах отработал, заслуженный пенсионер)

Что касается успеха, я к нему еще не пришел, все иду и идти собираюсь дальше, а ты все на том же месте топчешься - оно как висел на ИТО, так и висишь, ничего не меняется, ни технология до безопасной не доводится, ни штат никак не увеличится, только на всех ресурсах на всех каками кидаешься, кто ИТО не признает (за что с позором прогнали с профресурса Промальп форум, кстати бессрочно) ...

Так что, "чья бы корова мычала" ... ;)

Как ты там написал:

Pchola73 написал : Прими это как данность.

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 11:35:39

Простой висюн. Всё верно.

Это тема на ЯПе

Делаю работу, по результату платят деньги. В силу специфики, знаю много различных кондиционерных фирм и бригад. Работаю много лет в одной и той же специализации. Так вот - я не знаю и не слышал, про судебные тяжбы по кондёрам. Про промальп форум. Мудачье эт диагноз. Правда в том, что люди учат тому, чего не умеют.

С позором... Хм. Позор в чём. В том что я практик, а не теоретик?

Позор это когда люди позволяют себе общаться, хамским тоном.

Приведу фото человека который учил как нужно работать с верья и с чьей подачи меня забанили

От это чудо себя считает профи, а меня неадекватом.

http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=3&t=18419

Это 2009 год. Я жив здоров. Работаю приношу пользу, зарабатываю на жизнь, только на монтаже наружных блоков. Человек который решил поднять своё ЧСВ на моём примере, вообще не монтировал кондеи.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

И в заключение - несколько слов. Описанный здесь метод – хорош для альпинистов высокой квалификации – по моему мнению, по крайней мере, не ниже второго спортивного разряда, а то и выше. Лазание с нижней страховкой на ИТО и организация станций на вертикали – сложные технические приемы, которые требуют определенных технических и моторных навыков, отрабатываемых на скалодромах и в больших горах. Эта тема описана здесь мной для тех, кто уже освоил работу на ИТО, но как промальп на первой картинке, совершает некоторые ошибки в организации безопасной работы. Научиться же монтировать кондиционеры из квартиры с помощью ИТО с нуля – это все равно, что научиться через Интернет делать операцию по удалению аппендицита. Для желающих овладеть методами из данной статьи – добро пожаловать в альпсекции и альпклубы ваших городов.

Сразу отвечу молодым и горячим на претензии типа "так неудобно, это занимает много времени, альпиниста держать дорого, а самим учиться долго" - повторю, то, что я уже говорил в одной из схожих тем:

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ТЕХ, КТО ИХ НЕ ИСПОЛНЯЕТ!

Выполнять ТБ или нет – личное дело каждого. Но на форуме, который читают тысячи людей, выкладывать фото с явным нарушением техники безопасности – дело не очень хорошее.

Надеюсь, что данная статья сбережет кому-нибудь жизнь и здоровье. Удачной всем работы!

-- Александр Фуколов Альпинизмом занимаюсь с 1979 года. Промальпом – с 1981 года.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 11:40:23

Pchola73 написал : Про промальп форум. Мудачье эт диагноз.

На все твое бла-бла-бла, пожалуй будет правильным написать так: "Если тебе кажется, что вокруг одни бараны, присмотрись, может ты в главе стада ?" (с) ...

И к тому же, забанили тебя единогласным решением совета модераторов, а не по решению единоличному одного человека как ты везде пытаешься преподнести !!!

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 11:43:58

А модеры какое отношение имеют к кондиционерам и к специфике рынка? люди просто не хотят отвечать за свои слова. Вот и вся причина.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 14:13:37

Pchola73, "модеры", как ты их называешь тебе конкретно обосновали причину бана, и за свои слова они отвечают, как собственно и большинство людей на том же форуме, которые сошлись во мнении, что решение было принято законно и обосновано ...

Что не так ?

Не признали твою исключительность ?

Открою тебе секрет, ты не исключение, и не уникум, а просто балбес, которого несколько лет просили (заметь именно просили), привести свою методику в соответствии с нормами ТБ, ты же на отрез отказался, тогда тебе настоятельно рекомендовали не нести ее в массы со страниц форума, поскольку для молодых и не опытных альпинистов она может оказаться смертельно опасной, и только после того, как всем (заметь это практически 90% участников форума), надоело тебя уговаривать, совет модераторов принял весьма верное решение забанить тебя бессрочно ...

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 14:21:50

Смертельно опасной... конкретные факты есть? Уже сколько лет вангуют о моей гибели или о том что покалечусь. Я жив здоров. Учат тому что сами не знают. Эт про что. Я зарабатываю. Если следовать советам, то не буду зарабатывать. Кому от этого лучше и где польза? Какая может быть польза от того что учат так как на практике не применимо и нке будет продаваться.

У меня есть факт того что я и мои коллеги работают много лет.В том числе и люди которые научились у меня через форум. фактов, что кто либо работает в моём темпе и столько нет и не будет. От и всё. а остальное эт к тому что выходя з дома нужно обязательно каску на голову одевать.

Забанили потому что админ трус и м у д а к вместе с теми кого назначил модераторами. Люди за статус модера готовы в колено-локтевую позу встать и вазелином намазать себе. И по фиг им на то что профи уходят с ресурса. На безопасность влияет то что люди не владеют технологией. Но это к делу не пришьёшь. Мерзко от того что подменяются понятия. Можешь заскринить и выложить на промальп.

0
Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

02.06.2015 в 14:29:36

Pchola73 написал : Я
Какая то хрень про конструкцию кондиционера, про то что кондиционерщики косяпуры и не знают как дренаж вывести.

а так . Сосед кайфует от того что хамит и качает права.

Я уже 2 раза написала, что не дренажная вода заливает, а дождевая. А сосед расстроен тем, что его заливают, он же не от балды приходит.

Бориска66 написал : Как это обычно в столице и происходит, приходят приставы с двумя таджиками и участковым, те грубо сдергивают железяку и на помойку, владельцу штраф, если платить не хочет, просто блокируют все карты, снимают сколько надо и дальше проблемы с разблокировкой счетов - это проблемы проигравшего суд ...

Спорить и что-то доказывать никто не будет ...

Просто так снять кондиционер таджикам не получится. Нужно иметь обмундирование лазать по стенам. Он же к внешней стене дома прикреплен. Это надо специалистам делать. И на помойку - это вообще то мое имущество, задача у них - снять. А не выкинуть. Во время прихода приставов конечно никто спорить не будет. Это делается на суде.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 14:34:21

Зебра написал : Я уже 2 раза написала, что не дренажная вода заливает, а дождевая. А сосед расстроен тем, что его заливают, он же не от балды приходит.

Пусть в суд на матушку природу подаёт. Фиг как отсекёшь по факту каким образом вода с кронштейнов, в его квартиру попадает.

А ведь это суть претензии. Законность установки дело десятое и не понятно как в его компетенции, про законность в суде доказывать. Я понимаю это бы домоуправление доказывало. Там то хоть понятно. Козырёк это фигня и я не пойму как это вы сами его монтировать будете.

По решению суда могут и промальпа нанять. Имущество ваше . Должны вам и отдать, а то тоже можно попасть под ответсвенность

Зебра написал : Просто так снять кондиционер таджикам не получится. Нужно иметь обмундирование лазать по стенам. Он же к внешней стене дома прикреплен. Это надо специалистам делать. И на помойку - это вообще то мое имущество, задача у них - снять. А не выкинуть. Во время прихода приставов конечно никто спорить не будет. Это делается на суде.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу