Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 14:34:26

Зебра написал : Я уже 2 раза написала, что не дренажная вода заливает, а дождевая.

Я Вам то же несколько раз намекал, на то, что возможная установка защитного козырька может полностью решить Вашу проблему ...

http://domgvozdem.ru/images/000000004444444440000000120.jpg

Зебра написал : Во время прихода приставов конечно никто спорить не будет. Это делается на суде.

Исключительно правильное мнение ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 14:41:43

Каким образом решит? Ты видел как точно кондей установлен, а как течёт. Куда точно течёт? Проблема в психике соседа и в том что он не получает отпора.

Вид спорта у него такой. Мне иногда приходится сталкиваться с подобным. Так вот. Мой совет- игнор. Это лучшее. Иначе начинается игра по его правилам. Дальше больше.

По судебным приставам. Прикольно. А что есть вариант, где нужно чинить препятвия? Да ты КЭП однако.

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

02.06.2015 в 14:48:13

Бориска66, Pchola73, вместо того чтобы писюнами мерятся шли бы работать! К стати (все равно уже не по теме), не знаю кому впарить за симовлическую цену два б/ушных 18-ых кондея.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 14:53:04

Ахах. а В какой номинации мерятся то. Он вообще никакой в моей специализации и в моих условиях . Я в -его. Это всё одно, что штангист и артист балета. Кто из них умнее? Вчера за день 6 наружек смонтировал. Один на газосиликате и пенопласте. Два под окно на панелке. Два на кирпичных домах рядом с окном и последний на вент фасаде

Сегодня вроде как 3 будет. 2 на пенопласте. Один на глухой стене -3 этаж. Могу сфоткать )) У меня режим пожарной команды. Всё поступает в течении дня. От сижу дома. Такое бывает. Я в не рабочее время здесь. А от с Бориской вопрос. Он в штате фирмы и на рабочем месте. Бориска чего то там по поводу судебных решений поведал. Так какие проблемы точные факты предоставить?

Два БУ шных кондея можно куда нить плашмя и задаром :):a

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

02.06.2015 в 15:09:37

Pchola73 написал : Он вообще никакой в моей специализации и в моих условиях .

Так я же и говорю, что они у вас в разные стороны направлены:D

Pchola73 написал : Два БУ шных кондея можешь куда нить плашмя и задаром

Да я так и чувствую!

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 15:17:07

СергейИ написал : Так я же и говорю, что они у вас в разные стороны направлены:D

К тому эт я. Есть факт того что я в кондёрноё теме с 2002 года. Есть факт того что город Воронеж не такой уж и маленький. Так вот - не верю в случайность того, что не знакомы прецеденты и я о них не слышал.

Суд чего то там предпримет и обяжет сказать не долго. Да вот какая цель, такое писать? Что бы показать какой умный? Ну и? Польза какая от этой инфы ни о чём... Что бы козырёк купился и смонтировался. А дальше чего если не поможет? Зачем давать советы, которые не несут пользы. Потрындеть? Хм. Ну я бы понял, когда с знанием дела. А так. Всё одно что про политику или о погоде.

0
Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

02.06.2015 в 15:18:33

Бориска66 написал : Я Вам то же несколько раз намекал, на то, что возможная установка защитного козырька может полностью решить Вашу проблему ...

http://domgvozdem.ru/images/000000004444444440000000120.jpg

Кстати вот тут на этой фото кронштейны, опоры, как на моем кондеционере. А козырек монтажники не смогут установить. Они мне поставили кондиционер так, что его верх вровень с подоконником. Опоры для козырька некуда крепить, не к стеклу же. Тут если мне делать, как я уже придумала, надо прикрепить железку к самому подоконнику окна, там просверливать дыры, с каким нибудь клеем типа, чтобы вода через эти дырочки не попадала под подоконник. И немного под наклоном получится положить эту железку на кондиционер. Там на кондиционере есть одна дырочка, к которой можно эту железку прикрепить. Вобщем, должно получиться.

Я думаю, если перестанет течь вода с конда, то это решит проблему. Сосед пока не выставлял мне претензию чтобы оплачивать ему ремонт. Он только хочет, чтобы вода с него не текла.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 15:21:22

Вы уж потом сфотографируйте и покажите чего наваяли.

А нам монтажникам приходится работать от с таким заказчиками и соседями.

Пойду молока стакан высажу

0
Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

02.06.2015 в 15:32:08

Pchola73 написал : Вы уж потом сфотографируйте и покажите чего наваяли.

А нам монтажникам приходится работать от с таким заказчиками и соседями.

Пойду молока стакан высажу

Так кондиционер то сам я не трогаю. Там уже готовая дырочка есть, в крышке, там выступ небольшой от крышки, и в этом выступе дырка. Шуруп в этой дырке совсем не как не повлияет на кондиционер сам. Сделаю еще так, чтобы не прикасалась эта железка к самому кондиционеру. Чтото типа уголка к этой дырке и железке.
Я вот думаю, а что можно сделать, чтобы шума не было от этой железки, когда дождь по ней будет стучать? На нее ж еще с крыши будет вода капать. Может, какой нибудь материал к ней можно приделать? Но какой тогда? И сверху или снизу? Железка - как на подоконнике, обычная такая серая, как раньше у всех были подоконники. Не по евро стандарту. Я так предполагаю, шум от нее будет ой-ой.

Это если конечно, не сменят опоры, чтобы с них не стекало. Это был бы конечно лучший вариант исправления проблемы. Потому что не хочется портить свой подоконник.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 15:36:42

Зебра, имейте в виду, я просто предположил как вариант решения, не факт что это именно то, что надо, тут действительно надо смотреть и оценивать проблему на месте ...

А уж устанавливать козырек над окном, точно не имеет никакого смысла ...

0

Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 15:37:47

Pchola73 написал : Есть факт того что я в кондёрноё теме с 2002 года.

Не правильно пишешь, это ты в висюнской теме от туда, а в кондеях ты бездарь, да собственно как юрист то же ...

И кстати, профессионалом в высотном доступе на место работы (в народе промышленный альпинизм), сообщество альпинистов тебя то же не считает ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу