Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 15:39:57

Зебра написал : Железка - как на подоконнике, обычная такая серая, как раньше у всех были подоконники. Не по евро стандарту. Я так предполагаю, шум от нее будет ой-ой.

Это если конечно, не сменят опоры, чтобы с них не стекало. Это был бы конечно лучший вариант исправления проблемы. Потому что не хочется портить свой подоконник.

В таких вариантах козырёк накрывали ковриком (искуственная трава),

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

02.06.2015 в 15:44:01

Бориска66 написал : Не правильно пишешь, это ты в висюнской теме от туда, а в кондеях ты бездарь, да собственно как юрист то же ...

И кстати, профессионалом в высотном доступе на место работы (в народе промышленный альпинизм), сообщество альпинистов тебя то же не считает ...

Для тех кто в бронепозде. То что я висюн (монтажник наружных блоков на подряде у кондёрщиков)ни коим образом не влияет на информацию о судебных решениях.

Мне на сообщество альпинистов глубоко фиалетово. Ибо под этим обществом ты подразумеваешь небольшую компанию утырков, которые никакого отношения к кондёрам и к тому способу по которому их монтирую не имеют отношения. Позволяют себе вольность хамить и рассуждать о том с чем не работают. Уж поверь с уважением к тебе тоже почти ни кто не относится. Для всех ты отставной мент с манией величия и сожаления о том что нет теперь той власти. Мне искренне жаль людей которым приходится работать с тобой.

То что я бездарь.Хм. вполне возможно. Но это не мешает мне зарабатывать

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

02.06.2015 в 15:55:52

Бориска66 написал : а в кондеях ты бездарь, да собственно как юрист то же ...

Бориска66, вы бы как-то сдерживали бы себя. Ох не нравятся мне такие "специалисты" (не в защиту Pchola73)! Ведь ваш профессионализм тоже зиждется только на ваших личных заявлениях.

Бориска66 написал : сообщество альпинистов тебя то же не считает ...

А это вообще не показатель. Я тут тоже на соседнем форуме пытался высказать мысль, что тот кто собирает мебель (пусть и красивую) из готовых деталей скорее "сборщик" но только ни как ни "мебельщик". Ой что там началось!!! В итоге забанили! Ну и что? Они от этого стали "мебельщиками"? Так, что все эти сборища, особенно интернетовские, далеко не истина в последней инстанции.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:06:20

Pchola73 написал : Ибо под этим обществом ты подразумеваешь небольшую компанию утырков, которые никакого отношения к кондёрам и к тому способу по которому их монтирую не имеют отношения. Позволяют себе вольность хамить и рассуждать о том с чем не работают.

Заметь этой компании "утырков" ты противопоставляешься один, наводит на мысль ...

Pchola73 написал : Для тех кто в бронепозде. То что я висюн (монтажник наружных блоков на подряде у кондёрщиков)ни коим образом не влияет на информацию о судебных решениях.

Теперь для тех, кто даже не скурил диплом (ну не было его в природе) ...

Поищи в любом поисковике судебные решения по демонтажу кондиционеров, поверь их навалом ...

Вот с первого же запроса: http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/33546

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:10:01

СергейИ написал : Ведь ваш профессионализм тоже зиждется только на ваших личных заявлениях.

Если не затрудните себя работой по рыть даже тут на форуме, совершенно случайно обнаружите, что мною тут выложено огромное количество иллюстраций разного рода работ, так же много и участников форума получили и услуги и консультации, которые в конечном итоге привели к полному решению имеющихся у них проблем ...

СергейИ написал : А это вообще не показатель. Я тут тоже на соседнем форуме пытался высказать мысль, что тот кто собирает мебель (пусть и красивую) из готовых деталей скорее "сборщик" но только ни как ни "мебельщик"

Хотел по интересоваться, а насколько долго продолжалось Ваше общение на этом ресурсе ?

0

Klod
Klod
Резидент

Голицыно

02.06.2015 в 16:11:26

Зебра написал : Я думаю, если перестанет течь вода с конда, то это решит проблему.

Есть вероятность( большая) что нет.:(

Зебра написал : Он только хочет, чтобы вода с него не текла.

И как это сделать в момент дождя? Можно разделить воду с облаков , кондиционера или текущую по стене? Человек( есть такие люди)- нашел( выдумал, придумал....) причину всех( или многих) своих бед.:(

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:26:53

Бориска66 написал : Вот с первого же запроса:

Так вы-ж вроде как ратовали за то, что "не правильно установленный кондиционер" суды как правило заставляют снимать "на фиг" и что полно таких примеров. А сами привели пример, что суд как раз принял сторону именно "не правильного кондиционера". Или я что то не так понял.

Бориска66 написал : Если не затрудните себя работой по рыть даже тут на форуме, совершенно случайно обнаружите, что мною тут выложено огромное количество иллюстраций разного рода работ, так же много и участников форума получили и услуги и консультации, которые в конечном итоге привели к полному решению имеющихся у них проблем ...

Вот ни разу не хочу и не буду! Ни специально ни случайно! Потому как и я могу "похвастаться" этим же. И тоже ответы получал от "гениально" до "полный дебилизм" на одно и то же. Ну и что? Просто я отношусь к этим форумам философски и расцениваю их не более как возможность "почесать язык" в свободное время.

Бориска66 написал : Хотел по интересоваться, а насколько долго продолжалось Ваше общение на этом ресурсе ?

Ну не сказать чтобы продолжительное (не успел), но 56 сообщений написал. Даже кое, что из своего показал. Не супер, но я на это и не рассчитывал. Вот, если интересно http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22805-kto-takoi-mebelschik/ Причем не было ни оскорблений подобным в этой теме. Ну да ладно. Я и забыл уже про них. Есть полно других форумов для "потрепаться".

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:32:54

СергейИ написал : Так вы-ж вроде как ратовали за то, что "не правильно установленный кондиционер" суды как правило заставляют снимать "на фиг" и что полно таких примеров. А сами привели пример, что суд как раз принял сторону именно "не правильного кондиционера". Или я что то не так понял.

Скажем так, я имел в виду, что судебных решений в принципе полно, если нужна конкретика лучше поищите сами, направление поиска я дал (и очень хорошо, что Вы внимательно вчитались в решение суда, думаю, что Вы единственный кто это сделал) ...

СергейИ написал : Ну не сказать чтобы продолжительное (не успел), но 56 сообщений написал.

Тогда поясню относительно Пчелы, его уговаривали года три ...

Теперь понятно ?

0

СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:52:51

Бориска66 написал : я имел в виду, что судебных решений в принципе полно

Вне всякого сомнения.

Бориска66 написал : если нужна конкретика лучше поищите сами

Не-е, не нужна. У меня у самого была более чем конкретика. Даже два раза. Один раз наехали соседи снизу (писал уже) на соседей сверху, а я попал "за компанию" поскольку при проверке вент шахты выяснилось, что я гипсовую стенку шахты заменил на ДСП - тоже оказалось по закону "переделка". Решили проблему!!! И второй раз сосед по этажу купил однушку по соседству и начал права качать на мой верстачок (а на нем сверлильный станочек, точило и еще по мелочи.... люблю я это дело!) установленный в общем коридоре.... И жалобы были... и с управы приходили... А только верстачок стоит до сих пор. А все потому, что верстачок был уже после вент шахты и у меня уже был опыт и суда... и изучения ГК и АК. Великая штука опыт!!! А суды и их решения... это все от лукавого. И вы как юрист должны знать, что задача суда (в общих чертах) всего лишь в том чтобы определить кто более весомее предоставил факты истец или ответчик. И поэтому я уверен, что одну и ту же ситуацию может выиграть истец, а может ответчик. Вот и в приведенном вами примере. Стоило истцу обеспечить доступ в свою квартиру и предоставить акт замера шума (завышенного!!!) от кондиционера и все могло выглядеть по другому. Так, что еще раз повторюсь - уповать на "справедливость" суда это типичное заблуждение обывателя! Суд не бывает "справедливым" суд должен быть "не предвзятым" и просто зафиксировать у кого больше фактов в свою защиту. Как-то так! Мысли вслух не юриста, но достаточно пожившего на этом свете человека.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

02.06.2015 в 16:58:18

СергейИ написал : А суди и их решения... это все от лукавого. И вы как юрист должны знать, что задача суда (в общих чертах) всего лишь в том чтобы определить кто более весомее предоставил факты истец или ответчик.

Не забывайте, что судьи так же смотрят на судебные решения по аналогичным вопросам и очень часто ими руководствуются, и тут не всегда могут сыграть факты при наличии судебного прецедента ....

И кстати про справедливость я ни слова не писал, а вот законность совсем другое понятие ...

0

Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

02.06.2015 в 16:59:29

Бориска66 написал : Зебра, имейте в виду, я просто предположил как вариант решения, не факт что это именно то, что надо, тут действительно надо смотреть и оценивать проблему на месте ...

А уж устанавливать козырек над окном, точно не имеет никакого смысла ...

Почему? Мне же надо как то сделать, чтобы вода не текла на стену:(( И так сосед второй раз бесился уже, а сейчас дождик пройдет, снова прибежит и кричать будет. Мы там правда пока привязали тряпочки к опорам, может по ним вода будет стекать и не попадет на стену, пока дождя не было, еще не знаю, сработает ли...

Pchola73 написал : В таких вариантах козырёк накрывали ковриком (искуственная трава),

О! Точно! У меня где то был кусок коврика... вроде, если не выкинули. Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу