03.06.2015 в 15:41:33
Сергей...... написал : А то можно подумать
Некоторым не всё равно, что продавать (при равной зарплате), а Вам? Короче, я больше на эту тему отвечать не буду, и так им рекламу забубенили не хилую.
04.06.2015 в 11:31:25
Oleg V написал : Если Вы про мою ссылку, то, надеюсь, Вы посидели и пощупали те диваны лично, прежде чем делать столь авторитетное заявление. Не сидели? Голословно? Это нормально.
Я не только по инету выбираю, посидел на диванах и за 1,5-2млн, моя пятая точка не нашла отличий от диванов за 0,1-0,2млн, т.е. ценник в 10 раз больше, а качества на 20%. Это нормально, я качество мерса S500 оцениваю в +20% от обычных седанов форд/мазда/тойота при разнице в цене в 5-6 раз, устриц ел. Понты за космическую цену это ненормально.
05.06.2015 в 13:46:38
Витра,МебельМосква
05.06.2015 в 14:25:51
mr_max написал : Подскажите производителя самой качественной мебели в России, а то никак не получается найти её
Постановка вопроса очень обширная. Для начала определитесь, какой Вы хотите стиль, материал, предметы. Предметы вижу - прихожая. Ну, а стиль? Не у всех производителей есть полный набор стилей.
mr_max написал : Не знаю какая, но когда заходишь и смотришь европейскую за 200 000 руб, там такого не наблюдается, всё идеально ходит, выходит, крепежа и т.д. и т.п., как же так то, почему у нас такого не делается?
Почему не делается - делается, очень даже.
Миасс-мебель, к примеру, Ярославская мебельная фабрика... да много уже кто освоил.
06.06.2015 в 16:56:11
Luna написал : Миасс-мебель, к примеру, Ярославская мебельная фабрика... да много уже кто освоил.
Это стандартная мебель, на поток, она дешевле. Мы делали только под заказ, то есть строго по размеру заказчика. Не бывает стандартных квартир, даже однотипные квартиры в размерах прилично отличаются!
06.06.2015 в 20:16:48
Чепик написал : Это стандартная мебель, на поток,
Чепик написал : Мы делали только под заказ, то есть строго по размеру заказчика
Чепик, а сохранились ли какие-либо картинки? И что с производством? "Бывших" не бывает... а тем более, "технологов по мебелям". Покажите, что Вы делали, кто продолжает? Что из этого сейчас идёт? Интересно посмотреть, что рукотворят у нас (раньше, сейчас) в мебельном деле. Не так давно наткнулась на сайт, жаль, не сохранила. Но подивилась мастерству и увлечённости.
06.06.2015 в 20:46:06
Luna написал : а сохранились ли
К сожалению у меня из картинок ничего нет. Фотки только на фотобумаге. Кто продолжает, не знаю. С мебелью завязал после операции на главную руку!
12.06.2015 в 13:49:05
Делаем прихожие, гардеробные и т.п. с распашными дверцами и выдвижными ящиками, примеры в теме:
Если интересует именно высокое качество, то обращайтесь, цены для такого качества у нас выгодные. Стильную мебель можно сделать даже из ЛДСП (предлагаем 200 расцветок), а также с фасадами из других материалов и каркасами из ЛДСП.
22.06.2015 в 11:48:53
Икеа, кстати, реально неплохой вариант. Из российских, в принципе, могу предложить такой
22.06.2015 в 15:06:51
Петя Волк написал : Хоть и дёшево, но блин, это мебель, которая разваливается через месяц (
Вранье, не могу представить такую мебель, которая через месяц разваливается. Такого не может быть. Надеюсь не танцевали на этой мебели! Собранная мебель может или вонять, или некачественно собрана, поэтому не смотрится. Или дешевые комплектующие, которые вам подсунули как дорогие и качественные. Других вариантов не вижу.
04.07.2015 в 11:02:26
мы покупали мебель через компанию Валенсия
31.07.2015 в 09:41:20
Добрый день. Выбор мебели это серьёзный момент. На заказ, это конечно идеальный вариант, но и много риска. Во первых,задаток нужно дать, во вторых не знаешь что тебе в итоге привезут. Посмотрите по ссылке
31.07.2015 в 10:16:05
Олег Гончаре, вас в детстве не учили, что такое хорошо и что такое плохо? Спамеры хуже пидиков в любом обществе. Дворником гораздо почётнее. Кнопки "пожаловаться" нет, так бы молча пристрелил - Coup De Grace
31.07.2015 в 15:09:21
Oleg V написал : Кнопки "пожаловаться" нет
Есть, она появляется в левом нижнем углу сообщения, если мышку подвести. Только непонятно, как она действует - никакой реакции на клик нет :( Но я исправно тыкаю на каждого спамера в надежде, что где-то там что-то отмечается...
31.07.2015 в 17:30:21
Лида написал : Только непонятно, как она действует
Это просто заглушка, я так думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу