Вадим М

Местный

Москва

31.07.2015 в 19:14:24

Лида написал :

Oleg V написал : Кнопки "пожаловаться" нет

Есть, она появляется в левом нижнем углу сообщения, если мышку подвести. Только непонятно, как она действует - никакой реакции на клик нет :( Но я исправно тыкаю на каждого спамера в надежде, что где-то там что-то отмечается...

Даже если и есть, то эта кнопка по сути бесполезна: у модератора теперь нет функции блокирования спамеров, так что форум постепенно превращается в помойку... Зато с новым логотипом...

0
Лида

Местный

Москва

31.07.2015 в 20:42:42

Вадим М написал : у модератора теперь нет функции блокирования спамеров

Как это? :cool: Это вроде всегда было основной задачей модераторов - бороться со спамом и спамерами. Зачем они тогда вообще нужны - следить за идеологическим соответствием?

0
Вадим М

Местный

Москва

31.07.2015 в 21:21:31

Лида написал :

Вадим М написал : у модератора теперь нет функции блокирования спамеров

Как это? :cool: Это вроде всегда было основной задачей модераторов - бороться со спамом и спамерами. Зачем они тогда вообще нужны - следить за идеологическим соответствием?

А вот так! Админ (я даже не знаю, кто теперь скрывается под данным ником) на сообщения о проблемах не реагирует никак. Такое впечатление, что форум перекупили какие-то конкуренты и всеми силами "банкротят" ресурс(или как сейчас принято говорить в здравоохранении, "оптимизируют" ). Я лично уже "собираю пожитки"... :confused:

0
Лида

Местный

Москва

31.07.2015 в 22:04:06

Вадим М написал : Такое впечатление, что форум перекупили какие-то конкуренты и всеми силами "банкротят" ресурс(или как сейчас принято говорить в здравоохранении, "оптимизируют" ).

А смысл резать курицу, несущую золотые яйца? Даже если перекупили, то куда выгоднее зарабатывать на раскрученном ресурсе, чем уничтожать его в надежде, что собственный ресурс займёт освободившуюся нишу.

0
Luna

Местный

Москва

31.07.2015 в 22:47:59

Лида написал : А смысл резать курицу, несущую золотые яйца?

Вот именно. Поэтому, почему бы сюда не писать тем российским производителям, которые считают, что их мебель - лучшая. А пользователи, искатели оной это подтвердят, или оспорят. И технологи по мебелям подтянутся. Сколько всего интересного можно перетереть. ;)

0
Вадим М

Местный

Москва

31.07.2015 в 22:51:27

....

0
Вадим М

Местный

Москва

31.07.2015 в 22:51:30

Luna написал :

Вот именно. Поэтому, почему бы сюда не писать тем российским производителям, которые считают, что их мебель - лучшая. А пользователи, искатели оной это подтвердят, или оспорят. И технологи по мебелям подтянутся. Сколько всего интересного можно перетереть. ;)

Luna, судя по поведению администрации, скоро одни они и будут здесь писать. А Вы с командой из "Тары-Бары" будете им помогать "перетирать"... :) :(

0
Лида

Местный

Москва

31.07.2015 в 23:10:23

Да погодите вы похоронные марши играть, давайте всё-таки подождём. Кончится же когда-нибудь эта "реформа"! Вот тогда и поглядим...

0
Алексей388

Местный

Санкт-Петербург

10.08.2015 в 23:43:19

Мы с женой, после ремонта тоже задались вопросом "Где купить хорошую и не дорогую мебель?". По рекомендации моего брата, он у них уже покупал мебель, заказали здесь www.sava-mebel.ru. Это магазин мебельной фабрики «САВА». Сделали все в срок, получилось относительно не дорого, и качество хорошее.

0
lemurs

Местный

Москва

11.08.2015 в 19:28:26

А какие альтернативы есть? А то действительно уже ниже плинтуса

0
Лида

Местный

Москва

11.08.2015 в 21:08:03

lemurs написал : А какие альтернативы есть? А то действительно уже ниже плинтуса

Были тут уже попытки группового ухода на другие площадки, без особого успеха. Нечем МС заменить. Но расползаться народ будет, конечно, по своим узким интересам. Но если МС рано или поздно нормально заработает, вернутся.

0
Luna

Местный

Москва

11.08.2015 в 21:15:02

Вадим М написал :

Luna написал :

Luna, судя по поведению администрации, скоро одни они и будут здесь писать. А Вы с командой из "Тары-Бары" будете им помогать "перетирать"... :) :(

Простите, у меня нет команды, и уж тем более, из "тары-бары"... :o Я - частично - зак, частично, просто воспрошаю или делюсь мнением на менее или более доступные мне темы...

0
Luna

Местный

Москва

11.08.2015 в 22:10:47

mr_max написал : Подскажите производителя самой качественной мебели в России, а то никак не получается найти её

Вот почитала заголовок темы. Извините, рассмешил. Автору нужна средняя температура по больнице? Или автор хочет купить некоторый набор, по своим нуждам и бюджету, и чтобы он был самым качественным и российским? ;) Вопрос, априори, поставлен не потенциальным покупателем. Простите, что угадала/не угадала. Потенциальный покупатель обозначил бы свои потребности и бюджет, и, исходя из этого, искал бы самое качественное, ну, если оно совпадает с самым качественным, то-российское. Что надо купить-то? Каков бюджет, стиль, имеющееся? От чего отталкиваться? Есть много людей, опыта, чтобы помочь Вам сориентироваться в пространстве. Но для начала - сформулируйте, пожалуйста, потребность менее "облачно", выражаясь на языке модных разработок.

0
Вадим М

Местный

Москва

11.08.2015 в 23:41:36

Luna, администрация так и не удовлетворила Вашу просьбу удалить собственный аккаунт? Раскрою одну "лазейку": теперь возвращена функция блокировки пользователей, так что, если Вы где-нибудь разместите, скажем, какой-нибудь спам, то наверняка кто-то из модераторов Вас охотно забанит...

0
Luna

Местный

Москва

12.08.2015 в 00:58:01

Вадим М написал : Luna, администрация так и не удовлетворила Вашу просьбу удалить собственный аккаунт? Раскрою одну "лазейку": теперь возвращена функция блокировки пользователей, так что, если Вы где-нибудь разместите, скажем, какой-нибудь спам, то наверняка кто-то из модераторов Вас охотно забанит...

Нет, не удовлетворила. :( А спамить, как-то, не могу и не хочу. Хотя имею в виду этот вариант.
:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу