мы покупали мебель через компанию Валенсия
04.07.2015 в 11:02:26
мы покупали мебель через компанию Валенсия
31.07.2015 в 09:41:20
Добрый день. Выбор мебели это серьёзный момент. На заказ, это конечно идеальный вариант, но и много риска. Во первых,задаток нужно дать, во вторых не знаешь что тебе в итоге привезут. Посмотрите по ссылке
31.07.2015 в 10:16:05
Олег Гончаре, вас в детстве не учили, что такое хорошо и что такое плохо? Спамеры хуже пидиков в любом обществе. Дворником гораздо почётнее. Кнопки "пожаловаться" нет, так бы молча пристрелил - Coup De Grace
31.07.2015 в 15:09:21
Oleg V написал : Кнопки "пожаловаться" нет
Есть, она появляется в левом нижнем углу сообщения, если мышку подвести. Только непонятно, как она действует - никакой реакции на клик нет :( Но я исправно тыкаю на каждого спамера в надежде, что где-то там что-то отмечается...
31.07.2015 в 17:30:21
Лида написал : Только непонятно, как она действует
Это просто заглушка, я так думаю.
31.07.2015 в 19:14:24
Лида написал :
Oleg V написал : Кнопки "пожаловаться" нет
Есть, она появляется в левом нижнем углу сообщения, если мышку подвести. Только непонятно, как она действует - никакой реакции на клик нет :( Но я исправно тыкаю на каждого спамера в надежде, что где-то там что-то отмечается...
Даже если и есть, то эта кнопка по сути бесполезна: у модератора теперь нет функции блокирования спамеров, так что форум постепенно превращается в помойку... Зато с новым логотипом...
31.07.2015 в 20:42:42
Вадим М написал : у модератора теперь нет функции блокирования спамеров
Как это? :cool: Это вроде всегда было основной задачей модераторов - бороться со спамом и спамерами. Зачем они тогда вообще нужны - следить за идеологическим соответствием?
31.07.2015 в 21:21:31
Лида написал :
Вадим М написал : у модератора теперь нет функции блокирования спамеров
Как это? :cool: Это вроде всегда было основной задачей модераторов - бороться со спамом и спамерами. Зачем они тогда вообще нужны - следить за идеологическим соответствием?
А вот так! Админ (я даже не знаю, кто теперь скрывается под данным ником) на сообщения о проблемах не реагирует никак. Такое впечатление, что форум перекупили какие-то конкуренты и всеми силами "банкротят" ресурс(или как сейчас принято говорить в здравоохранении, "оптимизируют" ). Я лично уже "собираю пожитки"... :confused:
31.07.2015 в 22:04:06
Вадим М написал : Такое впечатление, что форум перекупили какие-то конкуренты и всеми силами "банкротят" ресурс(или как сейчас принято говорить в здравоохранении, "оптимизируют" ).
А смысл резать курицу, несущую золотые яйца? Даже если перекупили, то куда выгоднее зарабатывать на раскрученном ресурсе, чем уничтожать его в надежде, что собственный ресурс займёт освободившуюся нишу.
31.07.2015 в 22:47:59
Лида написал : А смысл резать курицу, несущую золотые яйца?
Вот именно. Поэтому, почему бы сюда не писать тем российским производителям, которые считают, что их мебель - лучшая. А пользователи, искатели оной это подтвердят, или оспорят. И технологи по мебелям подтянутся. Сколько всего интересного можно перетереть. ;)
31.07.2015 в 22:51:27
....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу