jaja
jaja
Резидент

Ярославль

25.08.2015 в 14:58:30

serj12, рад за вас, но местными иэкофобами вы всё равно уже прокляты )

0

человек-электрик

Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

25.08.2015 в 15:15:14

И тишина :D А когда я года полтора назад написал, что в этажные щитки ставлю только ИЕК меня закидали такими помидорами, что до сих пор запах стоит. Вот что значит кризис ;)

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

25.08.2015 в 15:47:21

Rumato написал : И тишина

Имена провокаторов - троллей уже известны. Чего суетится? Запасы попкорна у всех уже иссякли.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

25.08.2015 в 22:19:00

jaja написал : рад за вас

но я как бы намекнул -

serj12 написал : как они себя поведут в эксплуатации я никогда не узнаю

То есть поставить на дин - рейку и воткнуть монтажные провода у меня получилось,но что далее будет - мне не ведомо,как там подключат кабель,зажмёт ли клемма АВ несчастную заниженную ВВГшку ... :o

jaja написал : но местными иэкофобами вы всё равно уже прокляты

О как,я реабилитируюсь Legrand-ом 1р+N одномодульными в количестве 60 шт + всякие няшки в виде индикации и прочих бистабильных реле,а вот вам ... :swoon

Rumato написал : Вот что значит кризис

Ну как видите не у всех :) просто сбер очень бюджетная организация,да и электрик в штате есть,а там домик в лесу,не наездишься,так что буду делать неубиваемо,да и сеть там протяжённая,так что ожидаемый ток к.з. :(

0

И это пройдёт ...

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

26.08.2015 в 08:35:36

serj12 написал : 1р+N одномодульными в количестве 60 шт

а в чем смысл? я понимаю еще в этажный щиток или куда нибудь, где место сильно ограничено, но 60-то штук...

0

человек-электрик

serj12
serj12
Резидент

Волгоград

27.08.2015 в 00:10:21

jaja написал : но 60-то штук...

Нам не надо ваших лёгких путей :p

jaja написал : я понимаю еще в этажный щиток

Вы знали :swoon Пока с третьего в цоколь дойдёшь ...

jaja написал : но 60-то штук...

Частные дома имеют некоторое отличие от типовых квартир,вот к примеру,насосы - в количестве (пока) 16 штук :scare

serj12 написал : просто сбер очень бюджетная организация,

Вобщем сбер как всегда порадовал - вместо трёх фаз одна из трёх жил в полиэтиленовом клемнике ,а во втором - N + РЕ.Жалко не сфотографировали на память,я сам не видел,это со слов тех,кто монтировал.

0

И это пройдёт ...

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

28.08.2015 в 22:28:21

D_A_N написал : блоки РБД-125, так и буду делать

По инсайдерской информации из ЭТМ-а парочка клиентов затарившихся этими блоками осталась ими весьма довольна. Обычно люди никак не реагируют, либо реагируют негативно (если сталкиваются с проблемами), а тут позитив )

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

29.08.2015 в 08:49:28

jaja написал : По инсайдерской информации из ЭТМ-а парочка клиентов затарившихся этими блоками осталась ими весьма довольна. Обычно люди никак не реагируют, либо реагируют негативно (если сталкиваются с проблемами), а тут позитив )

Ну и смысл вашего сообщения? Что я необоснованно предъявляю ИЕК за их кривую продукцию? Но я привел в этой теме фото, из-за чего я это делаю. А с вашей стороны, как обычно пустая болтовня, ничем не подтвержденная.

jaja написал : По инсайдерской информации из ЭТМ-а парочка клиентов..... :D

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

29.08.2015 в 09:31:13

D_A_N, откровенно говоря не понимаю с чего вам так припекает. Ваш единичный негативный опыт, во первых, ни о чем не говорит, а во вторых есть люди которым эта штука доставила. Ну, и наконец -зачем вы вообще используете шинки и вот это все от иэка если собирание на абб? В ассортименте абб подобных аксессуаров предостаточно.

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

29.08.2015 в 09:48:03

jaja написал : Ваш единичный негативный опыт, во первых, ни о чем не говорит

Есть кто с форума кто использовал РБД ИЕК ? По всей видимости таких нет, иначе бы уже отписались. К тому же специалист технической поддержки ИЕК подтвердил мои претензии. Еще вопросы к этой части есть? У меня лежит упаковка РБД-125 ИЕК прислать вам экземпляр или денег выслать, чтоб с почтой не заморачиваться? Хотя могли уже купить себе на разбор давно, впрочем о чем это я, когда человек попрошайничает на своем сайте :) Я еще раз вам напоминаю,что ваша инсайдеровская инфа - очередная пустая болтовня. :)

jaja написал : Ну, и наконец -зачем вы вообще используете шинки и вот это все от иэка если собирание на абб? В ассортименте абб подобных аксессуаров предостаточно.

В этой теме речь идет в большей степени об автоматах, УЗО, дифах и других сложных устройств. Если АББ не делает, например, ограничителей на дин-рейку, что мне теперь, нельзя ИЕКовские использовать?

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

29.08.2015 в 10:03:09

D_A_N написал : Есть кто с форума кто использовал РБД ИЕК ?

Я использовал восьмидесятиамперные от TDM: с ними все в общем-то хорошо, за исключением необходимости иметь аж два ключа HEX разного размера.

D_A_N написал : У меня лежит упаковка РБД-125 ИЕК

Зачем вы купили упаковку, когда логично взять на пробу один, и если не понравится - просто выбросить?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу