zvezdopad, ни одна Электроустановка долго не работает, особенно без ппр.
03.06.2015 в 20:56:23
zvezdopad, ни одна Электроустановка долго не работает, особенно без ппр.
человек-электрик
03.06.2015 в 21:16:02
03.06.2015 в 21:21:38
jaja написал : zvezdopad, ни одна Электроустановка долго не работает, особенно без ппр.
Вы всерьёз рассчитываете жить вечно?! Я - нет. Но негоже столь утрировать, речь конечно-же о прочих равных условиях, даже для ИЭК-а. А этот самый ИЭК, до окончания моего жизненного пути, точно не доживёт, это моё глубокое убеждение, основанное на близком неприятном знакомстве с поделками ИЭК.
03.06.2015 в 21:24:36
НЕМЕЦ написал : Никогда, поскольку обладаю природным даром убеждения и педагогическими навыками.
Я, за свою недолгую жизнь, убедился, что правде верят. Особенно если эта правда малоприятна. Т.е. плохому верят отчего-то гораздо охотнее. И если наглядно объяснить риски. то иных способов убеждения и не надо.
03.06.2015 в 21:33:28
jaja написал : странные какие-то у вас выводы.
То есть Вы хотите сказать , что цена компенсирует качество? Было написано про качество выпускаемой продукции марки ИЭК. При чём тут цена? Вы мне напоминаете министра пропаганды.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.06.2015 в 21:50:55
Господа! Те которые ум, честь и совесть нашей эпохи. Вы базар то фильтруйте свой. А то уже совсем оху..жрали. За не фиг делалать опонента министром пропаганды обозвали. До этого в мягкой форму указали что он бессовестный человек. Если не можете вести нормальный диалог в рамках приличия - ступайте на колхозный рынок.
03.06.2015 в 22:22:20
НЕМЕЦ написал : АББ, Хагер, Сименс - Китай? Ну, значит мне какой-то левак европейского производства
африка, польша, словении - венгрии всякие. да и китай тоже ) негритосы, цыганщина... вот оно ваше европейское. Вот таже венгрия, очаг мировой индустриализации, не иначе. Что мы знаем про нее? Икарусы, ох и комфортабельные же автобусы, ска. особенно, помнится зимой в них хорошо. И овощные консервы Глобус - м-м-мм, вкусняшка... НО, вдруг откуда ни возьмись появились норм автобусы, и да, китайские в т.ч. и консервы нормальные, и да, отчасти тоже китайские. И где теперь все эти икарусы? Где болгарские перцы?
Можно конечно сказать, что какая разница, где физически расположены площадки производителя... Есть разница-то, как считаете?
человек-электрик
03.06.2015 в 22:33:58
x-men написал : За не фиг делалать опонента министром пропаганды обозвали.
Человек выдаёт желаемое за действительное. Выдернуть часть цитаты,
было
megrad написал : 1 автоматы до трёх китов не дотягивают, но при нормальной сборке стоят
стало
jaja написал : Пришли к выводу : ...до трёх китов не дотягивают
И дальше про цену. Разве здесь обсуждается цена?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.06.2015 в 22:35:34
jaja написал : африка, польша, словении - венгрии всякие
Английским по пластмассовому - Германия, Франция :)
03.06.2015 в 22:46:20
НЕМЕЦ, это европейский производитель?
человек-электрик
03.06.2015 в 22:53:05
НЕМЕЦ, а теперь:
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу