Гость
Гость
Аккаунт удален

14.06.2016 в 12:59:47

Alexey_Spb написал: Доказательства в студию.

Alexey_Spb, если тот автомат, с которого началось сравнение "контрафакт vs. оригинал" был куплен у оф. дилера, то дайте данные того АВ: серийник, номер партии, завод-изготовитель, дата выпуска, место приобретения. Эта инфу можно отправить производителю, он ответит, его это или нет. У меня когда бывают сомнения, так и делаю. Из последнего - центробежный насос, электроды...

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 13:01:44

andrejsheve написал: Alexey_Spb, если тот автомат, с которого началось сравнение "контрафакт vs. оригинал" был куплен у оф. дилера, то дайте данные того АВ: серийник, номер партии, завод-изготовитель, дата выпуска, место приобретения. Эта инфу можно отправить производителю, он ответит, его это или нет. У меня когда бывают сомнения, так и делаю. Из последнего - центробежный насос, электроды...

Этот автомат купил не я, нке знаю, отправляли ли купившие его запрос дилеру и на завод-изготовитель.

Кто-то жаловался. что они игнорируют все обращения.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

14.06.2016 в 13:02:35

Alexey_Spb написал:

jaja написал: вот например европейское высококачественное узо легран тэ икс:

Очевидно же что это подделка. Делали на том же заводе, где все иэки.

Alexey_Spb, это оригинал добытый мною непосредственно у фирэлека.

0

человек-электрик

Гость
Гость
Аккаунт удален

14.06.2016 в 13:06:37

Alexey_Spb написал: Этот автомат купил не я

Тогда о чем разговор? Гадать по фотке, оно нам надо? Проще по ссылке, предоставленной Вами перейти и почитать - там такой же холивар, что и здесь. Правда, менее эмоциональный.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 13:44:30

jaja написал: Alexey_Spb, это оригинал добытый мною непосредственно у фирэлека.

Отвечу вам "аргументами" в стиле адептов ИЕКа:

Врете вы все (с) Доказательств никаких не представлено (с)

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 13:45:36

andrejsheve написал: Тогда о чем разговор?

Так проблема в том что и отзывам лично видевших косяки ИЕКа, адепты не верят, мол,врем мы все.

Так что какая разница, адепты все равно найдут отмазку.

0

Мои статьи по электрике

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

14.06.2016 в 13:49:31

Alexey_Spb написал:

bogu написал: Потому что автор поста публично ничего не говорил про применение данного автомата для однофазной нагрузки.

9 кВт вообще-то маловато для типичной трехфазной нагрузки, тем более треугольника (!).

Alexey_Spb, Там скорее всего звезда была, так как это тепловая пушка над входом.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

14.06.2016 в 13:53:04

Alexey_Spb, адепт здесь вы. :)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

14.06.2016 в 14:08:29

Radio написал: Alexey_Spb, адепт здесь вы. :)

Radio,

Да, я адепт качественных решений. А вы адепт низкокачественной китайщины с российской наклейкой.

0

Мои статьи по электрике

Гость
Гость
Аккаунт удален

14.06.2016 в 14:14:21

Alexey_Spb написал: Отвечу вам "аргументами" в стиле адептов ИЕКа: Врете вы все (с) Доказательств никаких не представлено (с)

Противоположная сторона пользуется тем же, в частности web-rr. Искать ссылку не буду, там кто-то скан "служебки" по статистике отказов IEK привел. web-rr сказал, что числа округлены до десятых, поэтому враки это всё. Отмазки любой найдет, поэтому я и спросил про серийник, номер партии и т.п.

Alexey_Spb написал: Так проблема в том что и отзывам лично видевших косяки ИЕКа, адепты не верят, мол,врем мы все.

Я не то что бы адепт - рядовой непредвзятый пользователь, абсолютную непогрешимость какого-либо производства пока не наблюдал. Неисправные отдельные экземпляры были есть и будут у любого производителя. Что тут экстраординарного? Судя по надписи на корпусе, это уже старичок. Возможно и поменять надо, а может жизнь у него неспокойная была, а может с рождения ущербный - кто знает? Да и с тех пор много воды утекло. Так-то можно вспомнить Японию до этих ваших Lean, когда качество её продукции имело репутацию хуже китайской в 90-е годы.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

14.06.2016 в 14:15:42

Alexey_Spb написал: Да, я адепт качественных решений

От китайского меандра... :D истинный адепт. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу