Alexey_Spb написал: За 12 штук не грех и НШВИ пару раз пообжимать :)
Т.е. отдать им 12 штук и еще что-то потом за ними обжимать? Нифига себе сервис и качество!... :cool:
23.09.2016 в 12:55:15
Alexey_Spb написал: За 12 штук не грех и НШВИ пару раз пообжимать :)
Т.е. отдать им 12 штук и еще что-то потом за ними обжимать? Нифига себе сервис и качество!... :cool:
23.09.2016 в 12:55:56
Даже если закрыть глаза на виденные лично мной косяки ИЕКа и прочей китайской братии под росийскими брендами, то даже на основе примеров из предыдущего поста, я однозначно могу сказать что не верю в сказки о якобы высоком качестве китайской модульки при низкой цене.
Вся остальная китайская продукция не очень, а автоматы вдруг выиграли джекпот качества?
Да ну, так не бывает.
23.09.2016 в 13:01:48
Alexey_Spb, а в сказки про качество Schneider Electric?
23.09.2016 в 13:08:32
Электролль написал: а в сказки про качество Schneider Electric?
Ничего не буду говорить про Изю, но вот старшая серия сомнений в качестве и надежности не вызывает вообще никаких.
Более того, автоматы этой серии уже много лет применяются в системах промышленной противоаварийной защиты опасных производственных объектов, что для меня является однозначным подтверждением их качества и надежности.
23.09.2016 в 13:16:06
Alexey_Spb написал: но вот старшая серия сомнений в качестве и надежности не вызывает вообще никаких.
Визуально - да. Рычажками щелкают зачотно. :)
23.09.2016 в 13:21:59
Alexey_Spb, мне как-то до опасных производственных обьектов далековато, но предполагаю, что эти товарищи за фуфло нагибают конкретно. А вот для людей что-то как-то у шайсера не очень. Мне чего стоили хотя бы ихние тупые турецкие розетки rj45. Пока подключил нормально, охренел бегать с лантестером, а без него хрен бы что заработало...
23.09.2016 в 14:02:19
Электролль написал: Alexey_Spb, мне как-то до опасных производственных обьектов далековато, но предполагаю, что эти товарищи за фуфло нагибают конкретно. А вот для людей что-то как-то у шайсера не очень. Мне чего стоили хотя бы ихние тупые турецкие розетки rj45. Пока подключил нормально, охренел бегать с лантестером, а без него хрен бы что заработало...
Не использую установочные изделия шнайдер, вам виднее. Думал, идет речь о модульке.
Кстати, к Леграну тоже есть претензии - срываются шлицы у винтов в розетках даже при небольшом усилии затяжки.
23.09.2016 в 14:16:18
Alexey_Spb написал:
Электролль написал: Alexey_Spb, мне как-то до опасных производственных обьектов далековато, но предполагаю, что эти товарищи за фуфло нагибают конкретно. А вот для людей что-то как-то у шайсера не очень. Мне чего стоили хотя бы ихние тупые турецкие розетки rj45. Пока подключил нормально, охренел бегать с лантестером, а без него хрен бы что заработало...
Не использую установочные изделия шнайдер, вам виднее. Думал, идет речь о модульке.
Кстати, к Леграну тоже есть претензии - срываются шлицы у винтов в розетках даже при небольшом усилии затяжки.
Alexey_Spb, да есть такое в среднем 1розетка из ста!
23.09.2016 в 14:25:56
Alexey_Spb, может то не Legrand был, а L'gnrade? :)
23.09.2016 в 14:27:37
Alexey_Spb, тоже не использую уже... Мне хватило одного щитка и одной комнаты, чтобы засунуть бюджеку от шэ в зад списка приоритета, а теперь вообще вычеркнуть нафиг колонку из таблички расчета.
23.09.2016 в 14:28:23
Abrikos написал: может то не Legrand был, а L'gnrade?
Был именно Legrand. А у вас на фото - это версия Legrand для французов или закос под Legrand? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу