10.02.2017 в 20:20:26
Radio написал: alx220, как представлю вас наедине с ломающимися стяжками, перекашивающимися рейками и отваливающимися дверцами - слезы наворачиваются. Плохой генподрядчик, привез бы абб - вы бы показали класс.
Отрабатываете своими сообщениями з/п за рекламу ИЭК?
10.02.2017 в 20:36:36
Читая посты Алексея, меня не покидает ощущения дежавю
10.02.2017 в 20:38:23
ebf написал: Читая посты Алексея, меня не покидает ощущения дежавю
И вас тоже ;) ? Я об этом как-то упоминал.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.02.2017 в 20:44:33
ebf написал: Читая посты Алексея, меня не покидает ощущения дежавю
ebf, Соус(ник) другой ? Лехи, они такие.
10.02.2017 в 21:09:09
ebf написал: об этом не задумался
Да все же на виду. Помимо подписи - где еще за короткое время можно "набить" нужное для "авторитетного мнения" и "высокого качества" кол-во комментариев? Исключительно в темах "вопрос-ответ" и "все козлы, кроме Я" ;)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.02.2017 в 21:55:05
Radio написал: Фантазия у вас зело необузданная. Ломких стяжек иек пока еще свет не видывал.
Эх,- придется считать себя персоной полусвета... :D
siemens написал: Попробуйте кто-нибудь у кого есть ломкие стяжки - помогает или нет?
Как-то не догадался... Выбросил упаковку.
alx220 написал: Саморезы, крепящие дин-рейку, не затягиваются до конца и не фиксируют дин-рейку в нужном положении.
Бывает... Чумарезы чуть толще и порядок. Родные видать фанатично закручивались с проворачиванием.
alx220 написал: И еще у этого шкафа при открывании-закрывании тупо отваливается дверь.
Не встречал.
10.02.2017 в 21:56:16
ПPOPAБ написал: Не встречал.
Я встречал, кстати. В отличие от стяжек. Может они на вашем ацком морозе ломались? :)
10.02.2017 в 22:10:50
Radio написал: Может они на вашем ацком морозе ломались?
Да -нет, в тепле. А на морозе любые пластиковые ломаются. 3М - ни разу не видел ломучих, но это дефицит...
Вчера 40, сегодня 30... Нормальная температура, только скачет сильно. Прошлый год вообще теплый был. А в этом недолго мороз был, да...
10.02.2017 в 22:15:43
ПPOPAБ, 3М вообще не дефицит ниразу, лежат свободно, никто не покупает. Кому они нужны по такой цене.
10.02.2017 в 22:49:47
ПPOPAБ написал: чай не самолёт.
Чай, конечно, не самолет, но тем не менее. Вероятно, в вашем ямало-ненецком масштабе их цена даже упоминания не стоит, здесь же немного другая ситуация, и олегархе удавятся за каждые сто рублей, а то и писят.
Тем более, когда рядом лежит иек, который, entre nous, ничем не хуже. :)
10.02.2017 в 23:29:00
Radio написал: Тем более, когда рядом лежит иек, который, entre nous, ничем не хуже.
Не согласен. Мелочевку беру сам обычно.
А продукцией 3М - "угощают" у одного из моих заказчиков, одного из большой тройки сотовых операторов. Зайдешь на склад к ним: на тебе упаковочку "ништяков" фирменных... Да и иностранцы частенько подбрасывают "вкусняшки"... :)
Radio написал: и олегархе удавятся за каждые сто рублей, а то и писят.
Не мой клиент. Когда называешь "среднюю цену на раЁне". На шабашках частенько бывает: "на тебе больше, только сделай по человечески". Соответственно выбираешь в закромах Родины материал по приличней.
10.02.2017 в 23:56:50
Radio написал: Здесь вообще всё по-другому, не поверите.
Я в курсе... В каждой избушке - свои погремушки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу