16.02.2017 в 13:55:05
siemens, к гадалке не ходи, всё именно так и есть. :tambourinedance:
Но, наверное, все же вам по блату доставались ломкие, а я свои просто покупал . :)
16.02.2017 в 19:53:38
Radio написал: Но, наверное, все же вам по блату доставались ломкие, а я свои просто покупал .
А у меня через раз. То ломкие, то нет. И от производителя мало зависит (кроме брэндов конечно). Вроде бы и "блатной" покупатель во всех местных элехтрических лавках, но все равно - рулетка. Как так? :confused:
16.02.2017 в 19:57:39
ПPOPAБ, это за́говор. :popcorn
16.02.2017 в 20:20:18
Radio, раньше я думал - просто конец месяца или третья смена... ;)
16.02.2017 в 23:53:01
ПPOPAБ написал: кроме брэндов конечно
Их и надо покупать, если рулетка надоела.
17.02.2017 в 00:10:20
alx220, правильно, давайте всегда покупать вражеские брэнды и продавать нефть, отлично же получается.
17.02.2017 в 00:14:01
Radio, я призываю лишь работать качественным материалом. А тема, которую вы поднимаете, касается политики, а не электромонтажа.
17.02.2017 в 00:26:45
alx220 написал: я призываю лишь работать качественным материалом
Вы еще формируете шаблоны, которые далеко не всегда соответствуют фактическому качеству "брендов" и "небрендов". Потом эти шаблоны чрезвычайно трудно рвать, а экономическому процветанию кого-либо, кроме "брендов", они отнюдь не способствуют.
17.02.2017 в 00:44:12
Radio написал: Вы еще формируете шаблоны, которые далеко не всегда соответствуют фактическому качеству "брендов" и "небрендов". Потом эти шаблоны чрезвычайно трудно рвать, а экономическому процветанию кого-либо, кроме "брендов", они отнюдь не способствуют.
Это не шаблоны, это мой опыт. Если, к примеру, стяжки ИЭК лопаются, то это не шаблоны, это просто факт. Кстати, в моем ответе ПРОРАБУ не было указания производителя, а только лишь замечание о том, что нужно покупать те, которые не лопаются. Если это "бренды" - то их и покупать.
Экономического процветания заслуживают те, кто производит качественный продукт.
17.02.2017 в 07:06:07
alx220 написал: Их и надо покупать, если рулетка надоела.
Вот так просто прийти и купить то что нужно , а не из того что есть в наличии..? Вы в России вообще бываете, то есть за МКАДом?
Можно конечно заказать и через интернет, всего-то- от двух недель подождать доставку. Слетать в "нерезиновую" туда-обратно тыр. тридцать выйдет... Прокатится до первого города где есть хоть какой-то выбор электротехники, до Ё-бурга - 1400 (тысячу четыреста)километров. :(
Или не ломать моск себе и людям, лепить из того что доступно. В частности ИЭК и иже с ним...
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, фсё хорошо ... (с)
17.02.2017 в 11:06:45
ПPOPAБ написал: Вы в России вообще бываете, то есть за МКАДом?
Например, Химки и Люберцы считаются? :) А если серьезно, речь шла о качестве, а не о наличии. Исходя из этого я вам и ответил. Я не знал, какая у вас ситуация с наличием "брендов". Что тут скажешь... Все печально.
17.02.2017 в 15:09:57
alx220 написал: Например, Химки и Люберцы считаются?
И то и другое в двух километрах от МКАДа... Как то тесновато живете.
Вынгапуровский в 100 км от Ноябрьска считается микрорайоном. До областного центра (Тюмени) всего лишь 1000 (тясяча) км. В окружной Салехард (560 км по компасу) вообще - только самолетом можно попасть. Площадь Тюменской области больше Московской всего лишь в 33,3 раза, а ЯНАО в 17,3 раза... Вот и думай голова - что такое далеко, а что рядом. ;)
20.02.2017 в 16:17:21
ПPOPAБ написал:
alx220 написал: Например, Химки и Люберцы считаются?
И то и другое в двух километрах от МКАДа... Как то тесновато живете.
Вынгапуровский в 100 км от Ноябрьска считается микрорайоном. До областного центра (Тюмени) всего лишь 1000 (тясяча) км. В окружной Салехард (560 км по компасу) вообще - только самолетом можно попасть. Площадь Тюменской области больше Московской всего лишь в 33,3 раза, а ЯНАО в 17,3 раза... Вот и думай голова - что такое далеко, а что рядом. ;)
ПPOPAБ, Нда... И не запасешься!
21.02.2017 в 09:30:41
ПPOPAБ написал: Можно конечно заказать и через интернет, всего-то- от двух недель подождать доставку
вот именно так и делать, еще и дешевле будет. Такие вещи, как стяжки, нужны всегда - можно и наперед заказывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу