Да уж. :)
Я уже несколько страниц жду аргументированный инженерный ответ в качестве обоснования своей точки зрения. Что-нибудь на вроде протокола сравнительных испытаний какого-нить "ГлавМажорЭлитВЦентрЕеЭлектромонтаж" проведенного с модульной электротехникой ШЭ, Сименса, Легранда, Хагера, ИЭКа, Декрафта, ЭКФа и прочего овна.
И чтобы в этом акте говорилось, что тогда то тогда то при таких то условиях были проведены такие то испытания на 100 штуках каждого бренда.
К примеру: при нормальных условиях, при повышенной температуре, при пониженной температуре, после соляного тумана, при влаге допустим, после вибрации. Проверку время-токовых характеристик, отключающую способность и т.д.
И в результате распития комиссией в составе таких авторитетов (список гуру), 10 ящиков "Арманьяка" решили, что :
- с Леграндом все ок,
- Сименс-ааще ништяк,
- Хагер-пойдет,
- ШЭ после пива тоже ничего так.
А вот: - ИЭК-овно, потому что все 99 испарился на прогрузке, а у одного ручка отвалилась,
- ЭКФ-овно, потому что 1 анигиллировался во время закручивания винтов, а 99 винтов вообще не было;
- Декрафт усох в кусочек плохо пахнущего пластика при кз, все 100 штук.
И все было бы ясно. Потому что были бы какие то качественные характеристики меры овна.
Вместо этого замкнутый круг "по понятиям" по "надцатому" заходу:
ИЭК-овно! Почему? Потому что я сказал! Почему ты так сказал? Потому что никто не жаловался! Почему никто не жаловался? Потому что я всегда так делаю! Ну чем ШЭ (легран, сименс, хагер) лучше?! Чем ИЭК.
Занавес.