Я тему читал, читал, читал ... и вдруг подумал - а если бы автоматов ИЭК/ЭКФ/ТДМ/ и всех остальных таких же не было вообще, мы сейчас читали бы другие темы:
Почему не стоит покупать легран-шмегран.
Качество автоматов абб-йобб.
Хагер-шмагер или итон-шмитон?
Шнайдер-шмайдер и его поделки.
Сименс-шмименс? Никогда больше!
GE. Первое, что приходит в голову при виде корпусов этих автоматов - Genital Electric.
siemens написал:
После этих клемм пробовал пальцами разломать ЗНИ-4 из старых запасов - не смог.
почему бы не снять по этому поводу столь же пафосное видео?
jaja, Я бы лучше снял видео про бракованные короба-гребенки с не выплавленными замками, про стяжки которые в руках все поломал из новой пачки, про лампочки, которые при затягивании провода разваливались, про контакторы у которых все пластмаски отваливались при первом привинчивании проводов (правда были работоспособны, портилась эстетика), про самоклеющиеся площадки, которые отклеивались от собственного веса от своего же скотча, про разъезжающиеся при затягивании автоматы.
Но, к сожалению, из какашек оставались только клеммы. Хотя...В общем посмотрю, спасибо за идею.
siemens написал:
Я бы лучше снял видео про бракованные короба-гребенки с не выплавленными замками, про стяжки которые в руках все поломал из новой пачки, про лампочки, которые при затягивании провода разваливались, про контакторы у которых все пластмаски отваливались при первом привинчивании проводов (правда были работоспособны, портилась эстетика), про самоклеющиеся площадки, которые отклеивались от собственного веса от своего же скотча, про разъезжающиеся при затягивании автоматы
Чем же это лучше? Вас просто тянет на негатив. Пчела ищет нектар, а муха...